본문 바로가기 주메뉴 바로가기

하이프 xt 프로 50 사용후기

페이지 정보

본문

히노끼 tsp헌터 브레이드에 착용하여 사용해봤는데 마치 숏핌플 라버를 붙여서 사용하는 느낌 이었습니다. 각을 죽여서 사용해도 되고 이면라버처럼 열어서 사용해도 되고 ,,, 

라버 경도가 높아서 그런가 보네요~  볼이 닿을 때 묻히는 느낌은 없고 미끄러지는 느낌~ 그래서 이질라버사용하는 느낌 ~ 마침 숏핌플로 바꿀가 했는데 바꾸기전 중간에 너클로 치는 연습이 되네요~  ㅎㅎ 볼 넘어올 때 너클로 볼에 갖다되어서 미는 느낌으로 쳐면 정확성이 좋고 마치 숏핌플러버로 치는 타격연습까지 되네요~  

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

자미원님의 댓글

no_profile 자미원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 쉐이크 포핸드쪽 하이프 50 러버 사용 중 인데 초보라서  그런지  잘 모르겠내요.

조아탁님의 댓글

no_profile 조아탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하모니 님이 콘트롤을 잘하시고  취향에 맞으시니 좋으십니다. 볼의 묻힘은 좀 불만 이던데.
즐탁 하세요.

ronin0909님의 댓글

no_profile ronin0909 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하이프 러버가 공을 묻혀서 잘 잡아주지못해서
회전주기가 힘들어요

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 사용후기 잘 보고 갑니다,,,

달빛한스픈님의 댓글

no_profile 달빛한스픈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정보 감사합ㅈ니다