본문 바로가기 주메뉴 바로가기

에볼루션 FXP: 맘에 듭니다.

페이지 정보

본문

에볼루션 FXP는 에볼루션시리즈 중 소프트 러버입니다.

전 백핸드에 소프트 러버를 사용합니다. 콘드롤이 소프트가 용이해서 소프트를 선호합니다.

러버 리뷰를 보면 러버가 클릭 클릭 한다고 해서 무슨 말인지 했는데

에볼루션이 클릭을 하더라구요. 그래서 그 느낌을 알았습니다.

공을 임팩트 하는 순간 클릭. 러버가 공을 잡았다 딱 놔주는 느낌.

좋던데요.

그래서 사용한지 2주뿐이 안되지만 너무 맘에 듭니다.

제가 좀 드라이브 스패쉬 전형이라 공을 잘 잡아주면 좋아 하는것 같습니다.

파트너가 말하길 한 한달되면 스피드글루 효과가 급속히 떨어진다고 하네요.

처음 러버 붙였을때 확실히 러버에서 냄새가 강하게 나긴 했습니다.

한달후 러버 성능이 얼마나 떨어질지 궁금하네요.

어쨋든 지금은 제가 사용한 러버중 제일 만족스러운 러번입니다. 

[이 게시물은 고고탁님에 의해 2016-10-07 05:20:48 장원장/군함조 포럼에서 이동 됨]
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

향기나는길님의 댓글

no_profile 향기나는길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예 저희 구장에서도 중급자 이상인 회원님들이 가장 애용하는 라바입니다^^

한상 탁구 사랑님의 댓글

no_profile 한상 탁구 사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 감사합니다. 가격대는?

rise님의 댓글의 댓글

no_profile rise 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

약 오만원 육만원 하지 않나싶으네요.

나랑께롱님의 댓글

no_profile 나랑께롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 포, 백 두 곳 모두 fxp를 쓰고 있는데요, 대만족입니다.  나중에 좀 더 기술이 향상되면 반발력이 더 강한 것으로 옮겨갈 예정입니다.  싼 곳을 잘 찾으시면 3만원대 초반에도 구입 가능합니다.

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 좋은 자료 잘 보고 갑니다,,,,,,