본문 바로가기 주메뉴 바로가기

쑤저우세탁 여자단식 결승전 생방송중 -- 테이블1

페이지 정보

본문

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

한컴님의 댓글

no_profile 한컴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

부상에도 불구하고 딩닝 우승,,</p><p>루시엔은 상승세가 꺽이고 10분 쉬는 바람에 맥이 빠진 듯...</p><p>탁구은 운도 무시 못할 듯하네요...</p>

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>방금 끝난는데요?!</p><p>마롱이 팡보를 4:2고 누르고 우승하엿습니다,,,,</p><p>이런 경기 정말 보기드문&nbsp; 명승부였습니다,,,</p><p>오늘 낮에 펼쳐진 수천억짜리 복싱보다 만배는 더 잘햇고 박진감 넘치고 잼있엇습니다,,,</p><p>두선수 모두 정말 잘햇습니다,,,,</p><p>마롱 화 이 팅!!!</p>

달문님의 댓글

no_profile 달문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

동영상이 안 열리는데요.</p>