본문 바로가기 주메뉴 바로가기

가성비 짱!! 제타아시아

페이지 정보

본문

열탁! 즐탁! 도도한 입니다.

최근에 나오는 러버들이..가성비를 떠나..성능도 좋아졌지만..

가격은..셰이크 기준으로 두장이면..중가 블레이드 값과 맞먹죠..ㅜㅜ

쓰고는 싶지만.. 너무 비사서 못쓰시는분들이 넘쳐나죠..

하지만 저렴한 제품중에도 분명 손맛이 짜릿한 제품들도 있는데..

그중 한가지가 제타 아시아 입니다..

경도 47.5도.. 크림색 스폰지구요... 고탄성고마찰형입니다..

그런데!! 오메가2나 오메가3 같이..뻥뻥 나가는 러버가 아닙니다..

어느정도 반발력은 억제되어 있고 그립력을 강화 한 러버죠..

비슷한 러버중엔 티바 칼리브라LT 가 있습니다.(가격은 제타아시아가 1만원 쌉니다..ㅎ)

원래 중국에서만 판매하기로 계약이 되었다는데..국내에도 시판되고 있습니다.

비점착식이지만 중국러버의 특성도 어느정도 가지고 있고 고탄성고마찰형 처럼 스매시에도 매우 좋죠..

특히 일펜에서는 가성비로 따지자면 최곱니다..

오메가2의 스매시 안정성에 오3유 정도의 컨트롤입니다. 드라이브도 매우 잘 걸리죠

쉐이크 양면으로 써도... 텐존 한장값도 안되는 64,000원에 판매되고 있더군요..

단점은...수명이 좀 짧습니다. 하지만 두달은 충분히 쓸수 있다죠? 레슨만 받으면 3~4달은 씁니다ㅎㅎㅎ

무게는 평균입니다..오메가2보단 가벼운정도?

가성비 따지시는 분들에겐 안성맞춤인 제타아시아를 함 써보세요

저도 티모볼ALC 전면에 제타아시아를 달았습니다... 승률 좋네요 ㅎㅎ

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

넙죽이님의 댓글

no_profile 넙죽이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>좋아 보이네요.^^</p>

문탁윤님의 댓글

no_profile 문탁윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>가격은 싼데 수명이 길지 않아서.....</p>

Total 10건 1 페이지
  • RSS
탁구용품사용기 목록