본문 바로가기 주메뉴 바로가기

이노그립 사용후기

페이지 정보

본문

이노그립을 사용한지 2년정도 되었습니다.

이제는 일반 그립 사용이 불편할 정도로 이노그립에 적응되어버렸네요..

이노그립의 장점이라면 그립감과 함께 무게가 줄어들면서 파워가 올라갑니다.

포/백 전화시 예전에는 그립이 손에서 조금 놀았다고 느껴졌는데 이노그립 사용후

움직입이 전혀없었습니다. 실력이 미비하여 백핸드 후 포핸드 전환시 드라이브가

자유자제로 되지 않는것이지 실력만 받쳐준다면 이노그립의 장점을 최대한 활용할 수 있을것 같습니다.

스매싱/드라이브의 파워가 약 기존보다 약 10%로 증가되는것 같습니다.

물론 그립이 확실하게 되면서 나타나는현상인것 같습니다.

이노그립으로 튜닝한것에 대해서는 너무 잘했다는 생각이들고 어쨋든 이노그립을

사용한다면 이전보다는 나쁘지 않다는것은 확실합니다. 한번 사용해보세요~

※ 이노그립이란 ? 손잡이의 일부분을 깍아서 콜크로 재가공하여, 땀흠수와 마찰력증가 효과가 있음

다음 카페에서 이노그립을 검색하시면 됩니다~.   http://cafe.daum.net/innogrip

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

종근당구장님의 댓글

no_profile 종근당구장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>사용기인지, 광고인지...</p>

남자는한방님의 댓글

no_profile 남자는한방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<div>광고인듯</div>

죽장삿갓님의 댓글

no_profile 죽장삿갓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

광고 맞네요 ㅎ</p>

드라이브1088님의 댓글

no_profile 드라이브1088 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사용후기 입니다.&nbsp;제가 이노그립 제작하시는분과 아무런 관계가 없다는 근거자료가 필요하시면 메일주소 보내주세요~<p>제가 사용해봐서 그 효과를 잘알기 때문에 여러사람들도 사용해 봤으면 좋을것 같다는 생각에 글을 적어서 그런지 홍보성 글로 오해 하실 수 있을것 같네요~</p>

뉴팜님의 댓글

no_profile 뉴팜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>저도 &nbsp;이노그립 &nbsp;쓰는데 &nbsp;그립이 &nbsp;꽉잡혀 &nbsp;안정감이 &nbsp;있어요</p><p>손에 &nbsp;땀이 많아 &nbsp;그립이 &nbsp;미끄러졌거든요</p>

결이형제아빠님의 댓글

no_profile 결이형제아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색