본문 바로가기 주메뉴 바로가기

뭔가 호쾌한 스윙이..

페이지 정보

본문

일전에 고고탁님께서 용품 조언을 주셨는데  부득이한 일로 한달여나

탁구장을 못가게 되어 실천을 못했습니다

그런데 가지고 있던 블레이드에 시험삼아  중국제 저가품 ttatoz  basic을 (누가 그냥 준것)

붙이고 처보니   호쾌한 스윙과 함께 이런 저런 잔재주 플레이도 과감하게 되네요

일제목판+ 베가프로 의  반발력때문에 자꾸 스윙이 작아져 있었고 오버아웃이 많았는데

확연히 줄어들었네요

30여분 처본것이라  정확한 데이터는 아니지만,  이것저것  일단은 과감한 스윙이

가능하니 자신감이 생기는것 같네요

그런데 곁에서 보던 친구가  절레절레 질색을 하는군요

의미가 없다고 ㅠ

게임한번 해보자니 됬다고 안하는군요 .. 뭐가 문제일까 궁금하네요

드라이브 전형도 아니니 저한텐 잘 맞는거 같은데..  ㅠ 

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

포크볼님의 댓글

no_profile 포크볼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

친구한테 물어보니 타토즈 러버가 공식경기 사용중단이 됬다는군요</p><p>그래서 그랬다고..</p><p>그런데 왜&nbsp; 중단이 된건지는 모른다 하네요&nbsp; ,&nbsp; 누가 아시면 .. <br /></p>

profile_image

폴리공은 나의힘님의 댓글

no_profile 폴리공은 나의힘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>Ittf에 갱신을 안하기로 결정혔다고 공지했었습니다.</p><p><br /></p>

Total 4건 1 페이지
  • RSS

검색