본문 바로가기 주메뉴 바로가기

게보 러버 플렉션

페이지 정보

본문

기존에 주로 양면 블리츠를 사용했습니다.

저의 느낌상으로는 스핀은 잘 걸리는데 튕겨나가는 것은 블리츠나 블루파이어보단 덜하네요.

블리츠보다 안정감이 좋고, 날카로움은 덜하네요.

잘걸어 넘기면 상대도 블리츠로 넘길때보다 리턴을 쉽게하네요.

기존에 하던식으로 포핸드 드라이브를 걸면 네트에 걸리는 경우가 많네요. 좀더 적응을 해야할듯합니다.

저에게는 포핸드보단 백핸드용으로 적합하네요.

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

헌터스페셜님의 댓글

no_profile 헌터스페셜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

블리츠가 상당히 까다로운 라바였군요~&nbsp; 플랙션도 컨트롤이 좋은 러버는 아니라 플랙션 fx 쓰시는 분들도 꽤 있던데 말이죠</p>

트리비아님의 댓글

no_profile 트리비아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>사실 저는 블리츠가 아직은 &nbsp;저에게 제일 잘 맞아요. ㅎㅎㅎ</p>

아름다운님의 댓글

no_profile 아름다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

블리츠 참 좋은 러버입니다.</p>

Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색