본문 바로가기 주메뉴 바로가기

미즈노 신발 진짜 좋네요

페이지 정보

본문

처음으로 미즈노 신발 착용해봤는데
제가 바라던 딱 그 느낌-가볍고 빠르고 편안한-을 보유한 신발이네요.

보통 다른 탁구 브랜드의 가벼운 계열 신발들은 편안하지는 않았던거 같은데 (반대로 편안하면 무겁다거나)
왼발이 기형이라 신발을 좀 많이 가리는 저로선 이렇게 편한 신발은 처음입니다.

주문한 모델은 크로스매치 플리오 RX3입니다.
최근에 나온 드라이버보다 가벼울거 같단 느낌.
(대신 내구성이 좀 떨어질지도요.)

앞으론 이 신발만 신으렵니다. 미국선 더 싸게 구할 수 있을거 같네요.
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

봇대님의 댓글

no_profile 봇대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부럽습니다..가격이 넘사벽이라 저렴한 배드멘튼용 아식스 착용하는데 불편함 전혀 없는데 미즈노는 어떤지 궁금하네요...

두링님의 댓글

no_profile 두링 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 다신 미즈노 안사려고요~ 밑창 너무 빨리 닳아요~

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 잘 보고 갑니다,,,,,

탁구천재...님의 댓글

no_profile 탁구천재... 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미즈노 신발이 최고인듯요

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 좋은 사용기 올려 주셔서 넘 감사드리고 잘 보고 갑니다,,,

Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색