본문 바로가기 주메뉴 바로가기

알려주세요.

페이지 정보

본문

러버가 사용후 물묻힌 네프킨으로 닦으니, 물기가 잘 안묻고 기름에 밀리는 느낌이 나네요.

저는 항상 이렇게 러버를 관리하거든요.. 그런데 이번 러버만 이런 현상 일어나는데 왜 그럴까요..?

처음에는 안 그랬습니다.. 아시는분 알려주세요..감사합니다.. 

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

2구부터님의 댓글

no_profile 2구부터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇번 더 해보시고
그래도 계속 그러면
퐁퐁같은 세제 조금 묻혀서
닦아보세요.

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마 러버가 청소할 필요가 없는 러버일것으로 생각됩니다,,,,,

탁구천재...님의 댓글

no_profile 탁구천재... 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 감사 드립니다

호동이2님의 댓글

no_profile 호동이2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초기에는 다 그렇다가 시간이 지나면서 변하는거 아닌가요?
새거일 때는 그렇던데요... 몇번까지는???
참고로 게보것도 그랬고 서니식스것도 그랬고...

Total 3건 1 페이지
  • RSS

검색