본문 바로가기 주메뉴 바로가기

도닉 블루스톰 Z1 사용기

페이지 정보

본문

중2때부터 아빠랑 셰이크로 조금씩 치다가 대학 입학하고 중펜으로 전향했어요.

아 물론 셰이크를 중펜처럼 잡고 치는건 안 비밀ㅋ

기존에 포핸드에 mxp를 쓰다가 얼마전에 블루스톰 z1으로 바꿨는데요

abs볼로 바뀌고 나서 드라이브가 잘 안됬었는데 블루스톰은 마치 이전 볼로 치듯이 드라이브가 잘걸리네요.

아직 제가 이면타법은 잘 못해서 백핸드는 잘 모르겠지만 포핸드는 정말 환상적인 느낌이에요.

글로 표현하기 힘든데 때릴때 드라이브 걸리는 그 느낌 있잖아요. 끌린다고 해야 되나?

아무튼 러버를 바꾸고 나서 드라이브가 아주 잘 들어가서 대만족이에요!

단점이라면 가격?

예전에 mxp도 겨우 샀었는데 블루스톰 사고나니 지갑이 너덜 너덜ㅠㅠ

이상 허접 사용기였어요^^
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

오늘 아침님의 댓글

no_profile 오늘 아침 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사용기 잘봤습니다.

청운의꿈님의 댓글

no_profile 청운의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유부남도 마찬가지입니다~ ㅋ 러버 한번 사면 지갑이...ㅠ 잘봤습니다~ 양면에 다 사용한다면 블루스톰 Z2도 굉장히 좋더라구요~ ^^

문서연99님의 댓글의 댓글

no_profile 문서연99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에이~ 아무리 그래도 가난한 학생만하려구요ㅋㅋ
다음에 기회되면 Z2도 써봐야겠네요^^

강청수님의 댓글

no_profile 강청수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사용기 잘 봤습니다.

Total 1건 1 페이지
  • RSS

검색