본문 바로가기 주메뉴 바로가기

2015 울산신문사배 전국탁구대회 및 경기일정

페이지 정보

본문

대 회 요 강

1. 행사개요

1) 대 회 명 : 2015 울산신문사배 전국탁구대회

2) 대회기간 : 2014. 2. 7 ~ 8(양일간)

3) 대회장소 : 울주군민체육관

4) 대회주최 : 울산광역시탁구협회,울산신문사

5) 대회주관 : 울산광역시탁구협회

6) 대회후원 : 울산광역시,울산광역시체육회 

2. 경기종목

1) 단 체 전 : 청룡부, 백호부, 처용부, 무궁화부, 진달래부

2) 개인단식 : 남1부, 남2부, 남3부, 남4부, 남5부, 남6부

여1부, 여2부, 여3부, 여4부, 여5부

3. 경기방법 (참가 인원에 따라 11점제 5게임 또는 3게임제 방식으로 함)

1) 단 체 전 (토너먼트)3명 3단식 1명 후보

① 청 룡 부 : 선수부, 남1부, 남2부, 남3부(선수부 2명 출전 않됨)

② 백 호 부 : 남4부, 남5부 (타지방 선수는 참가할 수 없음)

③ 처 용 부 : 남6부 (타지방 선수는 참가할 수 없음)

④ 무궁화부 : 여1부, 여2부, 여3부

⑤ 진달래부 : 여4부, 여5부 (타지방 선수는 참가할 수 없음)

단체전 대진표 추첨은 대회 당일 추첨함.(토너먼트 방식) 

2) 개인단식 (참가 인원에 따라 11점제 5게임 또는 3게임제 방식으로 함)

☞단 각부 20명 미만일 경우 상위 부수와 통합하여 운영 함.

① 남자1부 : 선수부, 남자1부

② 남자2부 :

③ 남자3부 :

④ 남자4부 : (타지방 선수는 참가할 수 없음)

⑤ 남자5부 : (타지방 선수는 참가할 수 없음)

⑥ 남자6부 : (타지방 선수는 참가할 수 없음)

⑦ 여자1부 :

⑧ 여자2부 :

여자3부 :

⑩ 여자4부 : (타지방 선수는 참가할 수 없음)

⑪ 여자5부 : (타지방 선수는 참가할 수 없음)

4. 시상내역 및 참가신청금 (단위:만원)

종별

구분

부 상 금 액

참가신청금

비고

1위

2위

공동3위

단 체 전

남자부(50팀이하)

80(50)

50(30)

20(15)

1팀 30,000원

우승컵,상금,상장

여자부(30팀이하)

50(30)

30(20)

15(10)

1팀 30,000원

개인단식

각부별

1인 10,000원

금액상당의 상품

5. 참가신청방법

1) 신청장소 : 우편접수 받지 않음.

E-MAIL : sm111333@naver.com(최상민:010-3580-1712)

2) 신청마감 : 공고일로부터 2015. 1. 21(수)접수 신청 후 확인바람.

3) 송 금 처 : 농협(825-02-402481 탁구협회)

6. 기타사항

1) 본 대회에 처음 출전하는 타지방 동우회는 개인 급수별 근거자료를 가지고 참가.

2) 울산지역출전선수 와 15개시도 출전 선수 는 각 지역 부수대로 출전 신청함.

3) 단체전 구성시 타시도 연합팀 불가(3명이 주소지가 같은 시도)

예)서울, 부산, 대구, 대전, 인천, 광주, 울산, 경남, 경북,

전북, 전남, 충북, 충남, 경기, 강원, 제주도(16개 시도)

4) 경기시간 일정표는 오케이핑퐁에 기재함.

5) 개회식 참가자에 한하여 행운권 추첨으로 경품을 지급함.(이름표제작)

6) 참가신청서는 참가비 입금 영수증과 함께 신청하여야 접수함.

7) 각 팀의 기권 선수는 경기 전에 집행부에 통보바라며 참가금은 반환 안 됨.

8) 대회요강 및 경기규정을 자세하게 검토하시고 신청하시기 바람.

9) 참가선수는 신분증(주민등록증,운전면허증,기타)을 필히 지참하여 함.

10) 울산광역시 탁구연합회 미등록인도 참가 가능 함.

11) 경기 출전 선수는 팀별 또는 개인별 상해보험에 가입하시기 바라며, 경기 중 사고에

대해 본 협회에 책임을 물을 수 없음을 알려 드립니다.

12) 기타 문의사항은 정인노전무(010-3566-8721)또는 최상민총무(010-3580-1712)에게 연락바람.

실내체육관내 난방 가동합니다.

2015 울산신문사배 전국탁구대회 경기일정표

일자시간종목비고
2/7(토)08:30~09:30  개인단식 남자 6부 예선리그 및 본선 1회전~결승 
09:30~10:00  개인단식 남자 5부 예선리그 및 본선 1회전~결승
10:00~12:00  개인단식 남자 4부 예선리그 및 본선 1회전~결승
12:00~13:00  개인단식 여자 4,5부 예선리그 및 본선 1회전~결승
13:00~15:00  개인단식 여자 1,2,3부 예선리그 및 본선 1회전~결승
15:00~15:30개회식
15:30~20:00  단체전 남자 백호부, 처용부        1회전~결승
15:30~20:00  단체전 여자 무궁화부, 진달래부  1회전~결승
20:00~22:00금일 잔여경기 전체
2/8(일)10:00~12:00  개인단식 남자 1,2,3부 예선리그 및 본선 1회전~결승
12:00~17:00  단체전 남자 청룡부 1, 2, 3부 본선 1회전~결승
경기시간은 사정에 따라 변경될 수 있음.
실내체육관 난방 가동합니다.
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 올려주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,