본문 바로가기 주메뉴 바로가기

제4회 산청군탁구연합회장배 전국오픈탁구대회 대회요강 재공지

페이지 정보

본문

* 대 회 요 강 *

생활체육을 통한 탁구 동호인간 건강 증진과 활기찬 여가활용을 통하여 탁구에 대한 동호인 저변 확대 지역의 농.특산물을 알리고 판매함으로서 지역경제 활성화를 그 목적으로 함

1. 행사개요

· 대 회 명 : 4회 산청군탁구연합회장배 전국 OPEN 탁구대회

· 일 시 : 2015328() 29() (2일간)

· 개 회 식 : 2015329(일요일 오전11:00)

· 장 소 : 산청군 금서면 매촌리 산청군국민체육센터

· 주 최 : 산청군탁구연합회

· 주 관 : 산청군탁구연합회

· 후 원 : 산청군, 산청군의회, 산청군농협, 산청군통합체육회, 경상남도탁구연합회

2. 경기일정

. 토요일 (32810:00부터 진행)

· 남자1부 단체전, 남자2부 단체전, 여자1부 단체전

· 남자 4, 3, 2, 1, 선수부 개인단식

· 여자 3, 2, 1부 개인단식

. 일요일 (32909:00부터 진행)

· 남자3부 단체전, 여자2부 단체전

· 남자 6, 5부 개인단식

· 여자 5, 4부 개인단식

· 왕중왕전 경기 (왕중왕전 경기는 개회식 이후 진행할 예정임)

3. 경기종목 및 방식

. 단 체 전

남자단체전 1: 선수부, 1, 2, 3부로 구성된 단체

남자단체전 2: 3, 4부로 구성된 단체

남자단체전 3: 5, 6부로 구성된 단체

여자단체전 1: 1, 1, 2, 3부로 구성된 단체

여자단체전 2: 4, 5부로 구성된 단체

. 개인단식

남자개인단식 : 선수부,1,2,3,4,5,6

여자개인단식 : 1,1,2,3,4,5

참가 인원에 따라 주최 측에서 통합할 수 있다.

. 왕중왕전

: ,1,2부 출전자중 신청자에 한하여 전 부수 통합하여 진행한다. (남자부에 한함) 왕중왕전 출전자격은 본 대회 출전선수만 가능하다.

4. 경기방법

) 개인단식 : .여 분리 조별3명 예선리그전후 조 1.2위 본선 토너먼트

국민생활체육 경남탁구연합회에 등록된 선수에 한하여 출전 가능함

(타 시,도 출전팀은 각 시도연합회 사무국장의 부수 확인된 남자 선수부,1,2부까지

여자 1,2부까지 출전)

, 자매결연 초청팀은 부수에 상관없이 출전 가능함

각부 인원수에 따라 통합할 수 있다.

하향 출전하였을 경우 주최 측에서 몰수패로 처리한다.

여자부는 남자부로 출전할 수 없다.

여자 특1부는 남자3부 또는 여자 특1부로도 출전할 수 있다.

(경남 및 타 시도 공히 적용)

경남 이외 지역에서 출전하는 타 시,도 선수 중에 하향 출전이 발각 될 경우 이유 불문 전 경기 몰수패 처리하며, 참가비 또한 반환하지 않는다.

(현재 각 시,도 연합회에 가입되어 있는 부수로만 참가 가능)

타 시,도 출전 선수들은 각 시,도 연합회에서 주최하는 지역대회 및 전국규모 대회에 참가한 부수대로 참가 히시기 바라며, 주최 측에서 경남 지역 이외 참가 선수 전원 부수를 확인함을 알려 드립니다.

대회 당일 부수로 인한 불상사가 발생하지 않도록 다시 한번 당부 드립니다.

) 왕중왕전 : ,1,2부 출전자중 신청자에 한하여 전 부수 통합하여 진행한다. (남자부에 한함)

) 단 체 전 : 남자부, 여자부로 분리 토너먼트로 각각 진행한다.(.도 연합가능)

남자부 단체전

· 타 시,도 출전팀은 각 시도연합회 사무국장의 부수 확인된 1부 단체전(,1,2)만 출전 가능함.

· 남자2부 단체전(3,4), 남자 3부 단체전(5,6

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 올려주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,