본문 바로가기 주메뉴 바로가기

양평 단월 전국오픈 고로쇠배 탁구대회

페이지 정보

본문

제7회 양평 단월 전국오픈 고로쇠배 탁구대회

1.대회개요

명칭:제7회 고로쇠배 전국오픈 탁구대회
일시:2018년 3월 17일 (토요일) 09:00~18:00
장소:단월면 다목적강당 

2.경기종목

개인전:
※남녀 통합 개인전 (개인전만 참가 안됩니다)

단체전:
※남녀 통합 3인 단체전 (단단단) :

- 단체전 참가자 개인전 자동참가

3.경기방법

~미성년자 참가불가

- 예선전 3명 1개조 3전2선승제 풀리그후 상위2명 본선진출
(예선순위 다승-승자승-다득점-상위부수-연장자순)

- 본선16강부터 5전3선승제 진행

* 선수부~전국5부 전국여자6부 (양평은 남자6부, 여자7부까지 접수가능)
* 반드시 오픈부수로 신청바랍니다
* 최대핸디 5점 선수부는 6점

-단체전:  3명 합의부수는 8부입니다
선착순으로 48팀 접수받습니다

- 예선전 3팀1개조 상위2팀 본선진출
- 본선은 5전3선승제

* 선수부~오픈5부,여자6부까지  (양평은 남자6부, 여자7부까지 접수가능)
* 반드시 오픈부수로 신청바랍니다

4.참가신청:
- 참가비는 개인전 10,000원 ,단체전45,000원
- 12:00∽13:00 점심시간 (식권드립니다)
- 3월12일까지 접수마감
- 아이핑으로 접수 바랍니다 
입금계좌
우체국 103085-02-040299 양은모

5.시상
개인전 : 1위: 20만원, 2위: 10만원, 공동3위: 5만원
단체전 : 1위: 70만원, 2위: 40만원, 공동3위: 20만원

※ 안전사고에 유의바라며 사고발생시 주최측에서는 책임지지않습니다☆
문의: 경기이사:양은모 010  7353  1811
                         심정흠 010  9116   9613

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

강청수님의 댓글

no_profile 강청수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 소식 감사합니다.