본문 바로가기 주메뉴 바로가기

제1회 가평군 군수배 전국통합단체탁구 대축전

페이지 정보

본문

제1회 가평군 군수배 전국통합단체탁구 대축전 대회요강

1. 행사개요

가. 일 시 : 2015년 11월 21일(토)  10시00~ 
나. 장 소 : 경기도 가평군 가평실내체육관
다. 주 최 : (사)대한체육인협회
라. 주 관 : (사)대한체육인협회

마. 후 원 :

2. 경기종목 및 방법

▶ 단체전 (남녀구분없음)남,여,학생,실버,가족,모든선수 출전 가능
- 팀별 대항전, 종합점수 채점 ※ 공통사항 : 중복출전 가능

단체전
구 분
비고
통합 단체전(1부~6부)

2단1복식
(단식/복식/단식)

단.복식 중복 출전 가능
팀당  3명 가능+1명
2인팀불가 최소 3인

(단식,복식)
핸디적용: 부수에 따라 핸디적용)
핸디표 참고
팁당 4명까지 출전 가능하다.

▷ 단체전 운영방법
- 팀 4개조로 예선리그 실시 
- 조 1위,2위 그룹 토너먼트
- 조  3위4위 그룹 토너먼트로 운영.

- 예선리그전은 3세트 경기로 함
- 본선 토너먼트 전 5세트로 경기 함 .

6. 시 상

- 단체전 : 각조 우승, 준우승, 3위, 상장, 상품(미정)

7. 기타사항

가. 신청방법
 ① 신청 장소
     E-Mail :pbm102@naver.com

② 신청마감일
     2014년 11월 7일(토) 오후 6시.
 ③ 참가 후원금
    단체전 팀당= 40.000원    
 ④ 입금계좌 : 국민은행 35460104157574 박병민

※ 참가신청은 기일 엄수 바랍니다.

※ 참가비는 즉시 입금하여야 하며 접수마감 후 미입금시 접수를 취소할 수 있다.

용구사용 : 폴리볼(미정),탁구대 챔피온
            국제탁구연맹 공인된 모든 러버 사용가능.
               벤졸등 유해 화합물 사용시 실격 처리함.

공지사항

※ 본경기의 참가비는 대학 탁구 학우분에게 기부하여 생활체육에 발전을 위하여 사용하겠습니다.
※ 경기당일 별도의 점심식사 시간이 없습니다. 각 팀별로 준비하시기 바랍니다.
※ 하향출전인 경우 개인의 실력이나 성적에 따라 주최 측에서 임의로 조정할 수 있다.
※ 국민생활체육전국탁구연합회 경기규정을 따르며, 진행석의 결정과 심판 판정에 따른다.
※ 부정선수에 대한 이의신청은 경기 시작 전에 할 수 있으며 발각 시 몰수 패 처리한다.
※ 복장은 반바지, 반팔 상의(흰색불가), 운동화 착용 요망
※ 심판은 각각 팀에서 시행 한다.

기타 문의사항 : 대회위원장 박병민 (H.P) 010-7311-9626

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 올려주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,