본문 바로가기 주메뉴 바로가기

제2회 화성시체육회장배 전국오픈탁구대회(재공지)

페이지 정보

본문

** 당일 전국오픈과 지역대회를 같이 합니다.
** 신청시 대회를 혼동하지 않게 구분해서 신청해 주시기 바랍니다
** 아이핑접수
http://www.iping.club/?pg=competition&m=3

* 대 회 요 강 *

1. 대회개요

○ 대 회 명 : 제2회 화성시생활체육회장배 전국 OPEN 탁구대회
○ 일 시 : 2016년 6월 25일(토) (1일간)
○ 장 소 : 화성종합경기타운 실내체육관(화성시 향남읍 향남로 470)
○ 주 최 : 화성시 체육회
○ 주 관 : 화성시 탁구협회
○ 후 원 : 화성시체육회
○ 협 찬 : 

2. 경기종목 

○ 개인전 : 남녀 통합 (K1부수기준)
1그룹 : 선수부 ~ 3부 
2그룹 : 4부 ~ 7부 (남자 5부,여자 7부까지)

*여자 지역 1부는 5부 참가 지역 2부는 6부 참가
4부이하 참가선수는 집중 심의하며 경기중에도 부수 조정합니다 
- 부수별 핸디는 1그룹 : 3+1+1 2그룹 : 2+1+1+1을 적용 

○ 단체전 : 남녀 통합 (K1부수기준) 2인1조 혼성
1그룹 : 선수부 ~ 3부(합부수 3부 이상 선수부는 0부 적용) 
2그룹 : 4부 ~ 7부 (남자 5부,여자 7부까지 합부수 8부 이상)

*여자 지역 1부는 5부 참가 지역 2부는 6부 참가
4부이하 참가선수는 집중 심의하며 경기중에도 부수 조정합니다 

○ 참가자격 : 탁구를 사랑하는 누구나
만20세 이하 출전 불가 (주민등록증 검사함)

○ 참가인원 : 개인전 160명 이상 단체전 60팀 이상 (참가비 입금순)

3. 참가신청

○ 신청마감 : 2016년 6월 15일(수) 오후 10시까지(참가비 입금기준)
○ 신청방법
아이핑접수 http://www.iping.club/?pg=cJoinR&m=3&id=293 
이메일접수 sdisys@naver.com
접수현황 및 조편성공지 http://cafe.daum.net/HwaseongTT (화성시탁구협회)

○ 참 가 비 : 개인전 1인당 1만5천원 단체전 팀당 3만원
○ 송 금 처 : 농협 352-9279-2217-13 예금주 : 안인영

4. 경기방법 및 유의사항

○ 개인전
- 조별4명 예선리그전후 조 1.2위 본선 토너먼트 진출 
예선 3전2선승제, 본선 5전 3선승제

○ 단체전
- 조별4팀 예선리그전후 조 1.2위 본선 토너먼트 진출 
예선 3전 2선승제(단,단) , 본선 5전 3선승제(단,단,복)
- 하향 출전이 발각 될 경우 이유 불문하고 전 경기 몰수패 처리하며, 
참가비 또한 반환하지 않는다. 
- 타 시,도 출전 선수들은 전국규모 대회에 참가한 부수대로 참가 하시기 바라며 
주최 측에서 참가 선수 전원 부수를 확인함을 알려 드립니다.

※ 대회 당일 부수로 인한 불상사가 발생하지 않도록 다시 한번 당부 드립니다. 

- 경기시간은 6월 25일(토) 오전 10시부터.
- 서비스는 오픈 서비스를 준수해야 하며 심판 판정에 절대 승복하여야 한다.
- 개인전 예선전 동률시 승자승/세트득실/추첨순으로 한다.
- 만 20세 이하는 출전 할 수 없다 
- 시합용구는 ITTF(국제탁구연맹) 승인 시합구(폴리볼) 및 러버로 제한
- 경기에 적합한 복장(흰색 제외) 및 운동화 착용
- 대회가 종료될 때까지 대기 의무, 본부석에서 3회 호명할 때까지 출전하지 않을 경우 
실격 처리하며 이의제기 불가
- 경기 중 고의적인 발성이나 동작으로 동조를 유발하는 행위 불허
- 참가비 입금 후, 일체 반환 불가
- 체육관 내 음주 및 흡연 적발 시 퇴장 조치됨 
- 등판은 각자 지참
- 기타 본 규정이외 사항 발생시 진행석 집행부 결정에 의한다.

7. 문의 연락처
- 접수 문의 : 화성시탁구협회 신도길 부회장 (010-5227-4530)
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 올려주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,