본문 바로가기 주메뉴 바로가기

제10회 유관순배 전국 OPEN 탁구대회

페이지 정보

본문

참가신청 

◆ 오케이핑퐁 댓글로 참가신청. 참가신청시 개인단식 참가부수표기 및  단채전 성명( )양식으로 부수표기 바랍니다. 
참가 접수 문의 :  서덕원  : 010-8379-0822 참가비 문의 :  이근혁 010-4699-4700
  ◆ 접수마감 : 2018년 8월 19일 [일요일] 20시 까지 (정원 초과시 마감 됩니다)
  ◆ 참가비 : 라지볼 지역 단체전  (팀당 : 40,000원)    전국오픈부 , 충남지역부 3인단체전 (팀당 : 45,000원)  
                충남지역 개인전+단체전 출전시 (20,000원)   개인전만 출전시 :(10,000원)
    입금계좌 :  351 - 0998 - 7329 - 93     농협    예금주 :  서덕원 (천안시탁구협회)  010-8379-0822
  ◆ 충남 지역 대회는 단체전만은 참가하실수 없습니다. (개인전만은 참가할수있,습니다.)
  ◆ 접수 마감 후 참가비는 환불 되지 않음  &  마감 이후에는 명단 수정도 불가능 합니다.
  ◆ 오케이핑퐁 댓글 및 문자메세지로 신청시 소속, 성명, 개인부수, 대표자 연락처, 입금자 기재 바람. 

9. 경기일정

8월25일 토요일 탁구대 (30대)
오전 9:00분 지역부(지역부5~6부) 3인단체전 예선 리그 후 본선 계속 진행 
오전 9:00분 선수~5부 3인단체전 예선 후 본선 계속 진행 
오전 9:00분 라지볼 충남 남자,여자 단체전 예선 후 본선 계속 진행
일정 및 시간 추가  : 개회식 및 행운권 추첨 
오전 9:00분 충남 지역 6부,7부 개인단식 예선 후 본선 계속 진행

8월26일 일요일 탁구대 (30대) 

오전 9:00분 충남 지역 4~5부 개인단식 예선 후 본선 계속 진행
오전 9:00분 충남 지역 선수~3부 개인단식 예선 후 본선 계속 진행 
오후 13:00 충남 지역 6~7부 4인단체전 예선 후 본선 계속 진행 
오후 13:00 충남 지역 선수~5부 4인단체전 예선 후 본선 계속 진행 
경기 일정은 마감 인원이나 경기 당일 상황에 따라 변경 될 수 있습니다.
시작 시간은 9:00부터 시작 예정이며 일정에 표기 된 내용으로 순차적으로 시작 될 예정 입니다.

자세한 세부 일정은 마감 후 대진표와 함께 OK 핑퐁 대회별 공지 사항에 공지 하겠습니다.  

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

강청수님의 댓글

no_profile 강청수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대회 소식 감사합니다.^^