본문 바로가기 주메뉴 바로가기

제1회 양산삽량배 전국오픈대회 마감연장 및 경품안내

페이지 정보

본문

아직 목표했던 800명이 되지 않아 마감일을 8월25일 토요일까지로 연장합니다. 단체전상금 상향조정하였고 대회당일 경품으로 대우UHD 50인치 컬러TV 2대, 전자레인지 2대, 라바 50~60장등을 준비해 뒀습니다. 대회도 참가하시고 행운권의 주인공이 되어 보시기 바랍니다.

1회 양산 삽량배 전국오픈 탁구대회 요강

양산 삽량배 전국오픈 탁구대회를 통해서 심신 단련은 물론 일상생활 속에서 삶의 보람을 갖고 풍요롭고 건강한 가정과 사회가 되도록 하는데 그 목적이 있음. 

. 행 사 개 요

. 대회명 : 1회 양산 삽량배 전국오픈 탁구대회

. 일 시 : 2018901~02

. 장 소 : 양산실내체육관

. 주 최 : 양산시탁구협회

. 주 관 : 양산시탁구협회

. 후 원 : 양산시, 양산시체육회, 양산시의회, 양산시시설관리공단

사 개회식 : 201890111:00

. 경 기 일 정

. 901일 토요일

1. 단체전 : 남자1부단체전, 남자2부단체전, 여자1부단체전

2. 개인단식

(1) 남자 선수부, 1/ 2/ 3/ 4/ 5

(2) 여자 특1, 1/ 2

. 902일 일요일

1. 단체전 : 남자3부단체전, 여자2부단체전, 여자3부단체전

2. 개인단식

(1) 남자 6/ 7

(2) 여자 3/ 4/ 5/ 6

. 경 기 종 목

. 단체전

1. 남자부 : 1부 단체전, 2부 단체전, 3부 단체전으로 구분하여 진행.

(1) 1부 단체전 : 선수부, 1, 2, 3로 구성

(2) 2부 단체전 : 3, 4, 5부로 구성

(3) 3부 단체전 : 6, 7부로 구성

3부는 1부단체전이나 2부단체전에 선택하여 출전 가능하나 중복출전은 불가.

2. 여자부 : 1부 단체전, 2부 단체전, 3부 단체전으로 구분하여 진행.

(1) 1부 단체전 : 1, 1, 2부로 구성.

(2) 2부 단체전 : 3, 4부로 구성.

(3) 3부 단체전 : 5부, 6부로 구성

. 개인단식

1. 남자부 ? 선수부,1/ 2/ 3/ 4/ 5/ 6/ 7

2. 여자부 ? 1,1/ 2/ 3/ 4/ 5/ 6

. 경 기 방 법

. 남자단체전 : 남자1, 남자2, 남자3부 단체전으로 구분하여 토너먼트로 진행한다.

1. 41복식 경기로 진행하며 경기순서는 단----복식 순으로 한다.

2. 후보 포함 6명까지 등록 할 수 있다.

3. 2부단체전에 출전하는 3부는 팀당 두 명으로 제한한다. 이때 3부끼리 복식은 불가하다.

4. 115세트 토너먼트로 진행한다.

5. 단체전 명단에 등록되어 있지 않은 선수는 단체전 경기에 출전할 수 없다.

6. 각 동호회(단체)는 단체전에 2팀 이상 참가할 수 있다.

7. 1부단체전에 선수부는 한 명만 출전할 수 있으며 이때 단,복식 중복출전은 불가하다.

8. 4명이 한 팀으로 출전하는 팀의 복식에 출전하는 선수는 1,2번 단식 중에 한 명, 3,4번 단식

중에 한명으로 한다.

9. 개인단식에 참가신청을 필하고 참가비 납부한 자에 한해 단체전 경기에 출전할 수 있다. 

. 여자단체전 : 여자1, 여자2, 여자3부 단체전으로 구분하여 토너먼트로 진행한다.

1. 21복식으로 하고 단--복식 순으로 진행하며 중복출전 가능하다.

2. 1부 단체전에 특1부는 1명만 출전할 수 있다. 

3. 후보 포함 4명까지 등록 할 수 있다.

4. 115세트 토너먼트로 진행한다.

5. 단체전 명단에 등록되어 있지 않은 선수는 단체전 경기에 출전할 수 없다.

6. 각 동호회(단체)는 단체전에 2팀 이상 참가할 수 있다.

7. 개인단식에 참가신청을 필하고 참가비 납부한 자에 한해 단체전 경기에 출전할 수 있다

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

첨부파일

댓글목록

profile_image

강청수님의 댓글

no_profile 강청수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대회 요강 감사합니다.