본문 바로가기 주메뉴 바로가기

10회 생활체육탁구지도자연합회장배탁구대회

페이지 정보

본문

10생활체육탁구지도자연합회장배탁구대회 개최요강

1. 행사 개요

대 회 명 : 10회 생활체육 탁구지도자연합회장배 탁구대회

대회일시 : 2017114(토요일) 08:30

개 회 식 : 2017114(토요일) 10

장 소 : 강서구 마곡레포츠센타 2층대체육관

주 관 : 생활체육 탁구지도자연합회

참가대상 : 지도자연합회 관내 탁구동호인, 초청탁구클럽 동호인

2. 경기종목

1) 개인단식

- 남자부 : {123}통합, {4, 5}통합 , 6, 희망부

- 여자부 : {123}통합, {4, 5}통합 , 6, 희망부

2) 개인복식

- 남자부 : {123}통합 ,{4, 5}통합 ,{6, 희망부}통합

- 여자부 : {123}통합 ,{4, 5}통합 ,{6, 희망부}통합

3. 참가자격

- 여자 개인 단복식 - 12, 3, 4, 5, 6, 희망부

- 남자 개인 단복식 - 12, 3, 4, 5, 6, 희망부

1: 지역대회 1부 이하 동호인-전 대회 개인전 1부 참가 및 24강 진출자

2: 지역대회 2부 이하 동호인-전 대회 개인전 2부 참가 및 34강 진출자

3: 지역대회 3부 이하 동호인-전 대회 개인전 3부 참가 및 44강 진출자

4: 지역대회 4부 이하 동호인-전 대회 개인전 4부 참가 및 54강 진출자

5: 지역대회 5부 이하 동호인-전 대회 개인전 5부 참가 및 64강 진출자

6: 지역대회 6부 이하 동호인-전 대회 개인전 6부 참가 및 경기 출전 경험이 적은 참가자

희망부: 탁구를 배운지 6개월 미만의 동호인 (6부 및 희망부는 이질러버 사용금지함.)

6,희망부 출전선수들은 지도자연합회 소속 탁구동호인 및 초청탁구클럽 동호인이어야 함.

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 좋은 정보 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,,,