본문 바로가기 주메뉴 바로가기

회원가입인사 작성

Total 4,745건 158 페이지
게시물 검색
profile_image
가입인사 올립니다 인기글
몇일전 가입하고 이제 메일인증받아서 가입인사 합니다.   여러가지 좋은 정보 잘 보고 있습니다 ^^   앞으로 잘부탁드립니다. Fri, 13 Aug 2010 ─ 기초다지기
  • 정다운 ─ 회원님 안녕하세요! 어서오세요! 넘 반갑습니다,,, 고고탁에 오신것을 환영합니…
  • 정다운 ─ 기초님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
가입인사드립니다. 인기글
안녕하세요. 멋진 곳이 되었으면 합니다. Fri, 13 Aug 2010 ─ 퇴폐
  • 정다운 ─ 회원님 안녕하세요! 어서오세요! 넘 반갑습니다,,, 고고탁에 오신것을 환영합니…
  • 정다운 ─ 퇴페님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
반갑습니다. 이제서야 이렇게 괜찮은 사이트를 발견했네요. 기대만땅입니다. Thu, 12 Aug 2010 ─ 만데얌
  • 정다운 ─ 만데암님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 …
  • 고고탁 ─ 과찬의 말씀을요. 만네얌님의 활약이 기대만땅됩니다.
  • 고고탁 ─ 근데 만데얌님 뜻이 뭔가요?....
  • 만데얌 ─ 만데야는 경북 울진쪽의 사투리로서... 만데야 = 왜?..뭔데? 의 뜻으로... …
인사드립니다~ 인기글
탁구를 시작한지 2달이 체 안된 초보입니다..   군대에서 탁구를 재미 삼아 치다가, 얼마전에 회사에 탁구대를 설치하면서 ~   요즘은 매일 새벽에 나와서 탁구에 빠져 살고 있습니다...   서핑을 하던 중 사이트를 알게 되고 , 정말 좋은 정보를 얻어 가다가   회원가입을 합니다..   앞으로도 더욱 더 좋은 정보 많이 부탁드립니다.~~ Thu, 12 Aug 2010 ─ 우자우자
  • 정다운 ─ 우자님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
가입인사 인기글
안녕하세요 좋은자료 많이 볼수 있어 감사합니다. 자주 찾아 뵙겠습니다.   Wed, 11 Aug 2010 ─ lee
  • 정다운 ─ 리님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축하…
  • 고고탁 ─ 예 그러시지요. 자주 방문하세요.
  • 사직동 ─ 가입인사드립니다. 반갑습니다.
  • 사직동 ─ 빠른등업 부탁드립니다. 저는 부산이구요. 잘 부탁드립니다. 아울러 잘 활용하고 잘…
  • 함께 ─ 부산에서 오셨네요. 부산은 그래도 바닷가라서 시원하시죠.
  • 만데얌 ─ 반갑습니다.
  • 혁이아빠 ─ 가입인사드려요  
반갑습니다 인기글
중펜을 함쳐볼라 노력중인데 아직 무늬만 중펜인 5학년 1반입니다. 선수할것도아닌데 즐탁하는 맘으로 탁구장 열심히 출첵하고 있슴다. 물론 까페등을 돌아다니면서 눈팅을 주로하고요.. 눈팅만하더라도 양해해 주세요..  ㅎㅎㅎ Wed, 11 Aug 2010 ─ 무늬만중펜
  • 정다운 ─ 중펜님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
  • 고고탁 ─ 저도 중펜 사용합니다. 눈팅만 하시면 아니되옵니다.. ㅎㅎ..   &nb…
가입인사 인기글
안녕하세요~ 대전에서 즐겁게 탁구치고 있는 40대 남자입니다. 좋은 정보 공유 바랄께요 Wed, 11 Aug 2010 ─ 리치
  • 정다운 ─ 리치님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
  • 고고탁 ─ 예 반갑습니다. 자주 뵙게요.
가입인사드립니다~ 인기글
많은정보공유하고싶네요~ 잘부탁드립니다^^ Tue, 10 Aug 2010 ─ 제레비
  • 정다운 ─ 제레비님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 …
가입인사합니다^^ 인기글
좋은정보 고맙습니다~ Tue, 10 Aug 2010 ─ 달이
  • 정다운 ─ 달이님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
  • 고고탁 ─ 늦게 보았습니다. 댓글 감사합니다. 앞으로 자주 뵙게요.
안녕하세요.. 인기글
안녕하세요.. 군대 있을때 탁구를 쳐보곤 항상 정식으로 배우고 싶었는데 10년이 훨씬 넘어서야 배우게 되었네요..   수원에 살고 있는 30대 중반 남성이구요.. 앞으로 잘 부탁드립니다.. 그럼 무더위에 건강 유의하시고 자주 뵙겠습니다..^^ Tue, 10 Aug 2010 ─ atmosphere
  • 정다운 ─ 아트모님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 …
  • 나무그늘 ─ 반갑습니다~ 탁구는 임종 직전까지 즐길수 있는 정말 좋은 운동입니다 ~ 저는&n…
가입인사 드립니다. 인기글
홈이  개설된지 얼마 안 된것 같네요. 더욱 발전되는 사이트가 되길 바랍니다. 자주 들리겠습니다. Mon, 9 Aug 2010 ─ aprileyes
  • 정다운 ─ 애프릴님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 …
가입했어요.. 인기글
고고탁 명성만 들었는데..드뎌 가입...잘부탁드립니다.... Mon, 9 Aug 2010 ─ 신의선택
  • 정다운 ─ 신의선택님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕…
회원가입 인기글
탁구를 정식으로 배운지 10개월이 되는데 실력이 많이 늘지 않는군요 고고탁을 열심히 참고로 하여 실력을  늘리는 게 저의 현재 꿈입니다 Mon, 9 Aug 2010 ─ 색동이이
  • 정다운 ─ 색동님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
회원가입합니다. 인기글
탁구의 절대 하수입니다.   밤 낯으로 하수를 면하고 싶어   여기까지 오게 되었습니다.   부디 불초소생이 조금이나마   탁구실력이 향상될수 있도록   탁구자료를 볼수 있는 권한을 줄수 있는지요^^ Mon, 9 Aug 2010 ─ 까마귀
  • 얼짱 ─ 회원가입하면 정회원자료실을 제외하고는 모든 글을 자유스럽게 읽어볼 수 있습니다. …
회원가입했습니다 인기글
우연찮게 좋은 사이트 발견해서 기쁘네요... 탁구에 관한 많은 정보 부탁드려요~ Mon, 9 Aug 2010 ─ 작은푸른물
  • 정다운 ─ 푸른물님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 …
모든분들 즐탁하시고 건강하세요 ^^ Mon, 9 Aug 2010 ─ 미즈타니고
  • 정다운 ─ 미즈타니님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕…
새로 인사드립니다 인기글
새로 인사드립니다. 좋은 광장에서 건강하고 즐거운 추억을 남기는 기회가 되기를 바라며 자주 찾아뵙겠습니다. Sun, 8 Aug 2010 ─ 자유3
  • 정다운 ─ 자유님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
인사드립니다. 인기글
탁구를 시작한지 1년6개월정도 되었네요 이런저런 운동을 하면서 나름 운동에 자신있다고 생각하며 시작하는데 가볍고 작은 동그란 공하나가 으악~  쉽지 안네요 늘지 않는 실력에 좌절할때도 있지만 재미있을 때가 많네요 모두들 즐탁하시길   Sat, 7 Aug 2010 ─ 구리구리
  • 정다운 ─ 구리님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
  • 나무그늘 ─ 반갑습니다 ~ 저는 구리구리님과는  반대로 탁구만 잘하…
가입인사 드립니다. 인기글
고슴도치를 통해서 들어왔습니다. 앞으로 좋은 인연이 되었으면 합니다. 수고하세요 Fri, 6 Aug 2010 ─ 큰산
  • 정다운 ─ 큰산님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
  • 얼짱 ─ 반갑습니다. 자주자주 들려서 댓글 응원 부탁합니다.
가입인사 인기글
대구에서 매일 탁구를 즐기는 매일탁구입니다..   유익한 탁구 정보가 많이 있네요.. 감사합니다..   Thu, 5 Aug 2010 ─ 매일탁구
  • 정다운 ─ 매탁님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
  • 고고탁 ─ 헉 대구에서요. 어떻게 알고 오셨는지요?   어쨌든 반갑습니다. 매일탁구…
인사드립니다 인기글
안녕하세요 좋은 싸이트 추천받아 들어 왔습니다 유익한 나눔이 있었으면 좋겠습니다 Wed, 4 Aug 2010 ─ 소원함
  • 정다운 ─ 소원님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
  • 고고탁 ─ 예 반갑습니다. 종종 들리셔서 읽어본 글에 대한 댓글 격려 부탁드립니다.
정회원을 바라면서 인기글
메일은 잘 받아보았습니다....정회원 요건이 조금 무겁습니다...컴맹이라  요구하는걸 잘 하지 못하거든요..탁구를 많이 좋아하는 탁구인으로서 조금 아쉬기만 합니다...등업인사만으로도.... 또는 어떤 요구조건 없이 탁구를 좋아하는 탁구인에게 좋은 정보..좋은 싸이트가 될 수 있도록 정회원 등업을 부탁드림니다...감사합니다.. Wed, 4 Aug 2010 ─ 산골자기
  • 정다운 ─ 산골자기님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕…
  • 고고탁 ─ 좌측 메뉴에 스토리음악게시판이 있습니다. 여기다가 자신이 좋아하시는 음악하나만 설…
  • 산골자기 ─ 답변 감사합니다....제가 바라는 작은 바람은 그 고고탁 프로그래밍 규칙을 좀더 …
  • 고고탁 ─ 이 부분은 저 혼자 단독으로 결정할 문제가 아닌 것 같습니다. 운영진과 함게 의논…
  • 고고탁 ─ 회원관리가 문제가 있었습니다. 지금은 정회원으로 등록이 되어 있을 것입니다. &n…
  • 산골자기 ─ 뭐신가에 가려 좋은 정보 및 자료를 볼 수 없다면 보고픈이는 많이 아쉬워 할 것입…
  • 고고탁 ─ 산골자기님 덕분에 중요한 것을 올바르게 고쳤습니다. 감사합니다. 꾸벅....
가입인사 올림니다 인기글
탁구를 많이 좋아하는 탁구인입니다.... 우연히 알게되어 이곳에 들렀더니 좋은 정보 및 자료가 많이 있네요 저에게 필요한 많은 정보 및 자료 열심히 심취하겠습니다..감사합니다... Wed, 4 Aug 2010 ─ 산골자기
  • 정다운 ─ 산골님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
  • 고고탁 ─ 저도 반갑습니다. 자주 들리시고 보시는 글마다 댓글 격려 부탁드립니다.
회원가입인사 인기글
회원가입했습니다. 우연히 좋은 사이트를 접하게 되어 기쁩니다. 자료도 많고 좋은 정보도 많은것 같습니다. 잘 부탁드립니다 Wed, 4 Aug 2010 ─ sdy8917
  • 정다운 ─ 8917님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕…
  • 고고탁 ─ 예 감사합니다. 주위에 많은 홍보 부탁드립니다.
안녕하세요? 인기글
   즐탁 하던중에 고고탁을 알게되어 인사드립니다. 좋은자료가 많아서 탁구를 배우는데 많은 도움이 되겠습니다. 고고탁의 발전을 기원합니다. 노사연 - 만남 (1989年)    만남 / 노사연  우리 만남은 우연이 아니야 그것은 우리에 바램이었어 잊기엔 너무한 나의운명이었기에 바랄 수는 없지만 영원을 태우리 돌아보지 마라 후회하지 마라 아~바보같은 눈물 보이지 마라 사랑해~사랑해~ 너를… Tue, 3 Aug 2010 ─ 초심유지
  • 정다운 ─ 초심님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 축…
  • 고고탁 ─ 우연이 아니면 무엇일까요? 오랫만에 듣는 감성적인 음악입니다. 이 노래는 음악게시…
등업신청합니다. 인기글
가끔들어와서 이래저래 기웃거리며 동영상도 보구.. 도움 많이 받고 가는 초보탁구인입니다. 자주 이용토록 해야겠어요. 등업신청합니다.. Tue, 3 Aug 2010 ─ 함때려보자
  • 정다운 ─ 함때려님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 …
  • 고고탁 ─ 예 반갑습니다. 자주 종종 들려주세요. 그리고 공지사항에 등업안내 있으니 읽어보세…
등업 부탁합니다 인기글
사업 번창 하시기 바라며 등업코자 합니다   Tue, 3 Aug 2010 ─ 구탁사
  • 정다운 ─ 구탁사님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 …
  • 고고탁 ─ 예 반갑습니다. 자주 종종 들려주세요. 그리고 공지사항에 등업안내 있으니 읽어보세…
  • 느티나무 ─ 탁구를 열심히 배구겠습니다, 한수 지도 부탁드립니다
등업 부탁드립니다. 인기글
어제 금호탁구장 방문때 뵙게된 즐탁인 입니다. 기억에 남아 있을지 모르겠지만 진관장님과 마지막 결승전을 했던 동호인 입니다. 사이트가 쉽게 접근할 수 있도록 정리정돈이 잘되어 있어 생활체육탁구 동호인들에게 좋은 반응을 가져올 수 있을 것으로 확신합니다.   Mon, 2 Aug 2010 ─ 한탁구요
  • 정다운 ─ 한탁구님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 …
  • 고고탁 ─ 아 예 기억 확실~히 납니다. 아주 잘치시던데요. 좋은 서비스를 가지셨고, 드라이…
  • 고고탁 ─ 아 그리고 고고탁은 등업이라는 개념이 없습니다.   단지 회원자격이 다…
  • 한탁구요 ─ 감사합니다. 자주 방문하겠습니다.
  • 매일탁구 ─ 반갑습니다..
가입 인사 드립니다 인기글
탁구가 좋아서 매일 운동하고 있습니다   우연히 만나게된 고고탁...   반가움에 얼른 가입 했습니다   음악을 올리려 했으나 잘 안올라가서   가입인사겸 글 올립니다   고고탁의 많은 발전을 기원 합니다     Mon, 2 Aug 2010 ─ 성덕영
  • 정다운 ─ 성덕영님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 …
  • 고고탁 ─ 반갑습니다. 성덕영님 저도 노래를 좋아해서 30만곡 정도 가지고 있습니다. 모두 …
  • 고고탁 ─ 위 공지사항에 배경음악 활용법을 올리셨으니 앞으로 자주 이용해주세요.
신고합니다 인기글
탁구를 요즘 배우는데 푹 빠졌어요  도움 받고 싶어 회원가입했어요.  Mon, 2 Aug 2010 ─ 올리브
  • 정다운 ─ 올리브님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 왕 …
  • 고고탁 ─ 예 반갑습니다. 함께 서로 즐탁하면서 배우게요.