본문 바로가기 주메뉴 바로가기

대구달서구 탁구초보 실버 인사올림니다

페이지 정보

본문

※안녕하세요... 저는대구 달서구 달서탁구장에서 열공하는 탁구 4년차 여전히 초보를면치못하는 실버입니다.

아무리노력해도 나이 한태는 못 이기는군요...

탁구는 절반이 발로 하는운동인대  열심히 레슨받아도 내몸을 내마음대로 하지못하니 답답한마음 금할길 없내요..?

실버가 넉두리만 느러놓는것 정말 죄송합니다 ...고고탁  회원님들 열공하시고 모두 건강하세요..../?

댓글목록

profile_image

장돌이님의 댓글

no_profile 장돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탁구 혼자하기가 어려워 탁구 초보가 감히 ...
탁구클럽을 만들기로마음먹고 열심히노력하여 16명을모아서 클럽이름도만들고 열심히 탁구 친구들과
열심히 운동 (탁구)하였습니다.2014년 10월26일 우정탁구 클럽동호회를 발족 시키고 2018년 지금까지 잘운영되고있습니다.
다음에또봅시다....

장돌이님의 댓글

no_profile 장돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

회원님들 모두모두 감사합니다. 환영한다는 말씀에정말 더 열공 하여  우리회원님들과 언잰가는 게임도해보고십습니다.
명수사관님과 바람같이님 정말 나에게는힘이나는 말씀 정말 감사합니다...

무인도낚시님의 댓글

no_profile 무인도낚시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고문님 가입을 축하드리고 무궁한 발전을 기대합니다.
항상 인자 하시고 넓은 맘으로 대해 주시니 사랑으로 보답 하겠읍니다
장돌이님  화이팅~~~~~~~~~~~~~

무인도낚시님의 댓글

no_profile 무인도낚시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고문님 힘들어 하는 모습 보니 저도 힘이 드네요 .
그렇케도 회원을 위해 노력 하시는데 과연 관장님은
십분의 일이라도 알런지 좀더 깊이 생각 해봅시다
항상 존경 합니다 힘내세요

장돌이님의 댓글

내가 항상 존경하는 무인도낚시님을 불편 하게해서 정말 미안 합니다.좀더 좋은 안을 내어서 속시원히 해결 하여야하나
지금은 내가 힘이없서써  속시원이 해결못하니 답답한 마음 금할길 없습니다.
해결하는 방법은 힘을 모아야 합니다  단결합시다.자존심 상하는 문제는 차후로 미루고 좋은방향으로 해결합시다.
강사장님 날좀 도와주세요. 오후반의 사람들도관장을 잘못이 있다고 합니다.무인도 낚시님  날 좀 도와주세요....

장돌이님의 댓글

무인도 낚시님 이번일이좋은 방향 으로 해결 하지 못하면 달서 탁구장을 떠남니다.
진짜로 나도자존심이 인는데 이대로넘어 가지않습니다.나도 달서탁구장 가기가 너무 힘듬니다.그러나 나의건강을위하여
우리회원들을위하여 열심히 노력함니다  무인도낚시님 날 좀 도와주세요....

무인도낚시님의 댓글

고문님  머라  드릴 말씀이  없읍니다  제가  연락  드리겠읍니다
제게는 큰형님 같은 분이고 존경하는  분중에  한분이  고문님입니다
저도  영원히 잊지  못합니다  감사합니다

장돌이님의 댓글

내일도 무조건 탁구장에 나와야 합니다. 나와서 관장님과 강사장님과 마주 안자서 탁 터놓고 속시원히 대화를합시다..
두분의 의견에 나는 무조건 강사장님의 의견에 따르겠습니다....한편으로는 안타갑고 한편으로는 불상한생각이드는군요.
오전반이나 오후반이나 강사님까지 우리모두가 관장님을 도와주고 싶은 마음인데 우리마음을몰라주고 참답답마음입니다.
강사장님 마음 내가 잘은모러지만 제일 마음의상처를받는다고생각합니다. 내일 만나서 대화를합시다.
이대로헤어 진다면 나도 마음에 상처를받습니다 내일만날것을 약속하면서 안녕.......

장돌이님의 댓글

아직도 끝나지않은 싸움을 계속하고있는 지금 이시점에서  내가할수있는 방법은 정면승부 를하여야하나 힘이모자라
오후반 탁구회원님 이신 배사장님에게 힘을 요청하니 적극적으로 도음을 주게다고하니 더욱힘이납니다.
나와 부회장님과총무님 과 달서탁구장 관장님과 정면승부를하기로하고 시기를기다립니다.언제가될지는...../???

장돌이님의 댓글

무인도낚시님을  조우한지도 벌써 한참지나  벌써 또만나고 싶습니다 꼭 달서 탁구장에 한번들려 차한잔 합시다
우리회원님들이 오시기를  모두 기다립니다...

장돌이님의 댓글

갑짜기 내가 장사꾼이 되었내요.고고탁 중고시장에서 뭉건을 구입하다보니 이제는 자중하고 있는물건을 팔려고하니 팔리지도않고 머리가 아푸내요.....??????