본문 바로가기 주메뉴 바로가기

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

늦었지만 탁구를 배우고 싶습니다.

많은 지도 부탁드리며 열심히 노력하여 인생 황혼을

건강하고 유익하게 보내겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

profile_image

고고탁2님의 댓글

no_profile 고고탁2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>환영합니다.샘골님^^</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>고고탁과 함께 해 주셔서 감사합니다.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>건강하고,행복한 탁구 즐기세요.^^</p>

결초보은님의 댓글

no_profile 결초보은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>반갑습니다...</p>
<p>저보다 하루 일찍 가입하셨네요...ㅎㅎ</p>
<p>건강과 함께하는 즐탁생활 하세요.....</p>

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샘골님 안녕하세요!
어서오세요! 넘 반갑습니다,,,
고고탁에 오신것을 환영합니다,,,
앞으로 왕성한 활동 부탁드립니다,,,,