본문 바로가기 주메뉴 바로가기

안녕 하세요 ,

페이지 정보

본문

먼저 고고탁의 감사해요.

탁구가 좋아 매일 치다시피 하지만

어려워요 그래서 일까요 .

재미있다가도 실어지고 또 궁금해지고

이럴때에는 꼭 고고탁의 들리곤 합니다.

댓글목록

profile_image

고고탁3님의 댓글

no_profile 고고탁3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<table class="rowTable" cellspacing="0"><tbody><tr><td><div class="member_2998436"><br /></div></td></tr></tbody></table><p>&nbsp;환영합니다. 목포티지지님^.^** </p><p><br /></p><p><br /></p><p>&nbsp; 고고탁과 함께 해 주셔서 감사합니다.</p><p><br /></p><p><br />&nbsp; 건탁,즐탁하세요^^**<br /><br /></p><p><br /></p><p><br /></p>

profile_image

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

목포 티지지님 안녕하세요!
어서오세요! 넘 반갑습니다,,,
고고탁에 오신것을 환영합니다,,,
앞으로 왕성한 활동 부탁드립니다,,,,