본문 바로가기 주메뉴 바로가기

할머니와 할아버지 부부의 소원

페이지 정보

본문

70세 할머니와 할아버지가 소원을 들어주는
램프를 발견하고 소원을 하나씩 빌었습니다.

할머니는 "우리 두 사람 지금 이대로
행복하게 살게 해 주세요"라고 빌었고,

할아버지는 "나보다 서른 살 어린 여자와
살게 해 주세요"라고 빌었습니다.

램프의 요정은 할머니와 할아버지의
소원을 들어주었습니다.

할아버지를 100살로 만들어 버렸습니다.

“ ^^ ”

- 김보은(새벽편지 가족) -

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

소리탁님의 댓글

no_profile 소리탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>소원을 잘~들어 주시네요!~</p>
<p>그럼 나두 탁구 실력좀 올려주세요하고 소원 빌어봐야지!ㅋ ㅋ ㅋ</p>
<p>수고 많이 하셨습니다. 감사 합니다.</p>

cs님의 댓글

no_profile cs 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>과욕은 절대 금물 ....^^</p>

배우탁님의 댓글

no_profile 배우탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>할아버지 욕심이 너무크군요</p>

유학생님의 댓글

no_profile 유학생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>역시 좋은생각이네요. 잘보고 갑니다. 감사합니다.</p>

제임스돌님의 댓글

no_profile 제임스돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>나두 어떻게 탁구실력이 짱~늘어봤으면...아~</p>

탁구가조아서님의 댓글

no_profile 탁구가조아서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>할아버지의 욕심이 자치군요...</p>
<p>남자들이란 좀 불쌍하지요 어린여....</p>

초보봐줘님의 댓글

no_profile 초보봐줘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>