본문 바로가기 주메뉴 바로가기

자연스러운 운동이 최고

페이지 정보

본문

유머게시판 유독 너무 조용해요.

하도 귀엽고도 우스워서 퍼 날랐습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

운동은 이렇게 자연스럽게 ... 옆 걸음은 탁구에도 좋답니다.

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

탁구가조아서님의 댓글

no_profile 탁구가조아서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>옆걸음이 약간 느리군요..그리고 기마자세로 했으면 더욱 좋았을것을..ㅎㅎㅎ</p>

cs님의 댓글

no_profile cs 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>뒤쪽만 운동하면 히프모양 안좋아진다이........ㅎㅎ</p>

탁구천재...님의 댓글

no_profile 탁구천재... 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>풋웟이 장난 아니겟는데요....ㅎ.ㅎ.ㅎ</p>

청량산님의 댓글

no_profile 청량산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>실력들이 훌륭합니다.</p>
<p>&nbsp;</p>

바닷가님의 댓글

no_profile 바닷가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>전방 주시 집중력~대박이네...</p>

탁구의쉰동님의 댓글

no_profile 탁구의쉰동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋ 편집을 조금 한거군요~~</p>

배무님의 댓글

no_profile 배무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>쉬운게 업네요!! ^^*</p>

신선동님의 댓글

no_profile 신선동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

대박</p><p>&nbsp;</p>

몸따로맘따로님의 댓글

no_profile 몸따로맘따로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

이건 개걸음이 아니라</p><p>게걸음 같네요 ~</p>