본문 바로가기 주메뉴 바로가기

굿모닝 즐탁모임을 소개합니다!..^^

페이지 정보

본문

안녕하세요!~

일은 해야겠고.. 먹고 살기도 바쁜데 건강챙기려면 운동도 해야겠고...
하는일이 교대 근무라 남들 다가는 저녁에는 시간이 안되고
...
축구만 조기 축구가 있나요?^^ 
오전 시간을 이용하여 운동하실분 계시면 저희와 함께 조기 즐탁해요^^

건강관리 실력업그레이드 ,즐탁하고자 하시는 분들께서는 오전에 모여서 우리함께 탁구쳐요^^

일시평일 오전 (월~금 10:00시~12:30분까지)
장소 : 비전탁구클럽 (서울시 강서구 가양1동 54-5번지 2층) 02-3663-5959

대상 : 탁구를 사랑하시는분 성별 나이 구분없이 누구나 가능.
취지 : 건강을 목적으로 체력향상 및 실력증진

내용 : 평소에 부족한 전술훈련 지도 및 게임.

"굿모닝  즐탁모임" 라는 이름으로 오전반  밴드를 오픈 하였습니다^^
가능하신 분들께서는 오전 시간에 자유롭게 오셔서  함께 즐탁해요!^^

[굿모닝 즐탁모임!] 네이버밴드로 초대합니다.
band.us/n/a3acS1GbM5gft
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다
.
From
이경숙

추천 스크랩 소스보기 신고하기

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image
profile_image

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도  좋은 정보 잘 보고 갑니다,,,,