본문 바로가기 주메뉴 바로가기

*제36회 서울특별시장기 종별 탁구대회 안내*

페이지 정보

본문

■ 행사개요

□ 대  회   명 : 제36회 서울특별시장기 종별 탁구대회
□ 대 회 일 시 : 2015. 11. 14 (토) 오전 8시 30분   ※ 8시부터 등판 및 기념품 수령
□ 대 회 장 소 : 장충체육관 (서울 중구 동호로 241)
□ 주최 ․ 주관 : 서울특별시탁구협회
□ 후      원 : 서울특별시체육회
□ 개  회   식 : 2015. 11. 14 (토) 오전 11시
□ 경 품 추 첨 : 개회식순에 경품추첨 있음
□ 대 회 일 정 : 2015. 11. 14 (토) 오전 8시 30분 - 전 종목 예선, 본선대회

■ 경기종목 : 생활체육 일반부

□ 종목 : 남자 단체전, 여자 단체전
□ 참가자격 :
 - 서울시 부수 기준 1부, 2부, 3부, 4부, 5부, 6부
 - 서울시대회 개인, 단체전 우승경력이 있는 선수는 한 부수 올려서 신청
 - 부수 합이 9부 이상 (ex : 1부+2부+6부, 2부+5부+6부, 5부+5부+5부)
 - 라바 제한 없음

■ 경기방식 : 생활체육 일반부 (남․여)

- 3인 3단식 리그전 경기 (조 1, 2위 본선 토너먼트)
 - 부수차이2 +1 (최대 핸디 5개)

■ 시상내용 : 생활체육 일반부 (남․여)

- 우    승 : 메달, 상장, 탁구용품 상품권 30만원
 - 준 우승 : 메달, 상장, 탁구용품 상품권 20만원
 - 공동 3위 : 메달, 상장, 탁구용품 상품권 10만원

■ 신청방법

□ 접수방법 : 참가신청서 작성 후, 팩스․이메일 신청만 가능
 ※ 성별, 부수, 성명, 생년월일, 연락처, 소속, 주소(구만 기재), 예금주명 기재
 ※ 팩스․이메일 신청가능
□ 신청마감 : 2015. 10. 23 (금) 오후 5시까지 (참가신청 후 접수 여부 확인 바람)
□ 접 수 처 : 우) 02119   서울시 중랑구 망우로 182, 306호(상봉동, 서울시체육회)
                  전화 : 02-490-2808   팩스 : 02-490-2811   이메일 : stick2@nate.com
                  박광석 이사 : 010-6247-3258

■ 참가비 

□ 단체전 : 30,000원    
□ 입금 시, 참가신청서에 기재된 예금주(소속+예금주)로 함께 기재 후 입금 바람
   입금 후 반드시 확인 바람 (신청 후 불참 시 참가비 환불 불가)
□ 입금계좌 : 우리은행   1005-801-393726   예금주 : 서울특별시탁구협회

■ 기타사항

□ 대회규정은 대한탁구협회 규정에 따름
□ 자격에 대한 소청은 경기 개시 전에 해야 하며, 개시 후에는 인정하지 않음
□ 부정선수에 대한 소청에 대비하여, 각 팀 감독은 필요 제반서류 지참 바람 (예) 의료보험증
□ 참가신청자는 반드시 신분증을 지참 바람
□ 참가선수는 등 명찰을 반드시 붙이고 출전 바람 (가로 25cm, 세로 18cm, 흰바탕에 검은 글씨)
□ 참가상품은 참가자 전원 증정 함
□ 경기에 참가하는 선수는 필히 규정 유니폼을 착용하고 출전하기 바람
□ 경기진행이 원활하게 진행될 수 있도록 경기시간을 철저히 엄수 바람
□ 경기관련 모든 상황은 주최측 사정에 의해 변경될 수 있음

■ 참가자격

□ 주거지 및 직장의 주소지가 서울인 동호인만 출전 가능
□ 클럽부(남․여)는 만 19세 이상 신청 가능함
□ 남자선수 출신 만 50세 이상은 1부로 출전 가능
□ 여자선수 출신은 남자 1부로만 출전할 수 있음
□ 부수 하향 출전자는 실격처리 될 수 있음

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 올려주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,