본문 바로가기 주메뉴 바로가기

제5회 안성마춤 명인전 개최 (2016년 4월 23일 토요일 10시)

페이지 정보

본문

경기도 안성시 소재 안성마춤 탁구교실 입니다.
각 지역 탁구에 관심이 많으신 회원님들과 함께 

제5회 안성마춤 탁구교실 명인전을 아래와 같이 개최하고자 하오니 

동호회 회원님들의 많은 관심과 참석 바랍니다. 

--------- 아 래 ----------
1.대회명 : 안성마춤 탁구교실 명인전 

2. 일 시 : 2016년 04월 23일 (토) 오전 10:00 ~

3. 장 소 : 안성마춤 탁구교실 
4. 경기 방식 : 개인전, 2인 단체전 (단,단,복)
5. 참가 비 : 개인당 2만원 (개인전, 단체전포함)
6. 참가 인원 : 개인전 조별 8개조 7 ~ 8명씩 최대 64명 , 2인 단체전 32팀 
개인전 참가 선수는 2인 단체전 팀도 같이 구성하여 접수해 주시기 바랍니다 
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 올려주셔서 넘 감사드리며 잘 보고 갑니다,,,