본문 바로가기 주메뉴 바로가기

판매중 탁구채+러버 구입

페이지 정보

본문

탁구채 하나 가지고 있는 초보 생탁인 입니다..

남는 탁구채랑 러버 있으신 분들 저렴하게 파실 의향 있으시면 쪽지 주십시요..

부탁 드립니다..ㅎㅎㅎ

세이크핸드 블레이드에 쓸만한 러버 붙은걸로 해서 10만원 안쪽이면 좋겠습니다...

많은 관심 바랍니다.^^

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

뉴튼님의 댓글

no_profile 뉴튼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>금일 탁구채를 질러 버렸네요.ㅜ.ㅜ&nbsp; 없는 살림에 앙~~</p>
<p>장지커FL (1년 사용) + 테너지05 (3개월사용) + 제니우스플러스 (5일사용) = 14만원</p>
<p>잘한건지 모르것네요..ㅎㅎㅎ</p>

천하세상님의 댓글

no_profile 천하세상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>엄청 잘 하셨네요.</p>
<p>물론 장지커ZLC이겠지요?</p>

뉴튼님의 댓글

no_profile 뉴튼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

그냥 장지커 fl 입니다..탁구다ㅅ컴에 16만원 올라와 있는~~</p><p>말씀하시는 ZLC는 너무 비싸서요..ㅎㅎ<br /></p>