본문 바로가기 주메뉴 바로가기

판매완료 탁구가방,탁구복,탁구화 저렴히팔아요~<전부완료>

페이지 정보

본문

다사용했던건데 저렴히 팔려고합니다.

1.도닉가방(가로35*폭13*높이25) 5회미만사용,상태양호,안보이는곳에이름썼던자국이있네욤. (완료)

2.닛타구가방(가로43*폭20*높이26) 사용감많아요.많이들어가요,안보이는곳에이름썼던자국이있네욤. (완료)

3.여자옷 S사이즈(55~66) 4벌세트 사용감있네욤.상의는삼성생명실업선수꺼있고 바지는아디다스것도있어요.(완료)

4.어스트리탁구화신발245사이즈작게나온거라 제가240이고발볼넓어서 240사이즈가맞아요.8회미만사용,상태양호합니다.(완료)

*예민언니,까칠오빠사절

연락처:010-7120-3744 필요하신분 문자주세요~^^

1.도닉가방(가로35*폭13*높이25) 1만5천원(택배비포함)

21247041557253580E9018273D4F4155725359409796

2.닛타구가방(가로43*폭20*높이26) 1만원(택배비포함)

2269F445557253B006E1812669FD45557253B20646ED

3.여자옷 S사이즈(55~66) 몽땅다해서 2만원(택배비포함)

2514CC3E5572541010FF4022086D3E5572540F16AEF7

4.어스트리탁구화신발245지만 발볼있는분240사이즈가맞아요.1만5천원(택배비포함)

2344F544557254DE1A2C542252B244557254DF123E0722571144557254E011CD25

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.