본문 바로가기 주메뉴 바로가기

판매중 사기 당하신 분들 확인해보세요

페이지 정보

본문

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007474787985&fref=ts

이 사람이구요 원래이름은 김대호 인것 같습니다.

그리고 주변인물들을 조금 보니까 고등학생같이 보이구요... 얼굴도 어려보이네요

오늘 만해도 프로필사진이랑 사진들이 올라오는 것을 보니까 이거 맞구요 얼굴도 맞네요...

어제 번돈으로 염색을 했는지 머리 색도 바뀌어있구요....

저는 사기를 당하지는 않았지만 많은 분들이 사기를 당하셔서... 도와드릴 방법이 딱히 없고...

제가 찾은 정보는 여기까지 입니다... 번호는 알고 계신것 같구요...

요즘 학생들이 겁이 없이 이런일들을 잘 벌이더라구요... 다들 주의하시길 바랍니다.

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

핑팡사랑님의 댓글

no_profile 핑팡사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>작년 &nbsp;10월. 대호대호. 라는. 닉네임으로. 사기친 넘이네요. 그때. 일산,부산,여수. 분이 당해. 각 경찰서 신고. 천안남동. 경찰서로. 이첩. 아버지로부터. 변상 &nbsp;마무리함. &nbsp;아버지 연락처가. 찾아보면. 있을듯.... 닉네임 대호대호 검색하여.그때 &nbsp;올려논 &nbsp;댓글 보고 몇일전. 연락. 오신분이 있어 &nbsp;거래. 주의하라. 얘기해줌</p><p>

</p>

profile_image

유시다님의 댓글

no_profile 유시다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>다 변상 조치시켜야 해요</p>