본문 바로가기 주메뉴 바로가기

판매중 아래 1609번 주의하세요.

페이지 정보

본문

일단은 상황이 종료되지 않아서 내일까지 기다려보고 신고들어가려고 합니다.

미심적은 상황이 있어 본인 통화하고 내일까지 꼭 보내고 송장번호 보내 달라고 주문했습니다.

미심적은 내용은 아래와 같습니다.

내일까지 거래가 정상적으로 이루어지면 제가 사과하고 결괴를 알려드리도록하겠습니다.

----------------@@@----------

1609번 글을 보고 

원하는 라켓이 나왔고

카톡아이디만 기록되어 있길래

카톡으로 정보를 교환하고 거래를 하려고 했습니다.

사진도 보내주고 정보를 얻었더니 약간 이상한 겁니다.

계죄번호를 달라고 했는데 거래자와 실명이 달라서 확인해 보니 

엄마통장이라더군요.

이상해서 불미스러운 일들이 최근에도 발생했으니 

믿을 수 있는 정보를 달라했더니 

신분증도 없다하고

계좌 실명인의 연락처를 달라하니 운동선수 출신인데

운동을 그만두면서 부모 몰래 라켓을 처분하는 것이라고 하더군요.

이상해서 판매자의 신분을 확인할 수 있는 정보를 달라고 했더니 

네이버에 자신의 이름으로 검색하면 이름이 나올거라고 하더군요.

천안중 출신의 김**라며...

검색해보니 정말 천안중 출신의 이름과 경기 장면이 동영상으로 있는겁니다.

신뢰가 가기에

입금하고 이상한 점들이 있어서

더치트에 가입하고 전화번호를 확인하니 피해사례가 3건이 있군요. ㅠㅠ

결국 다시 전화하여

더치트에 등록되어 있더라고 말하니 자기번호가 최근에 바꾼 것이라고하더군요.

내일 중으로 배송하고 송잔번호 주지않으면 조치 취한다고 통보했고,

상대방은 알았다고 하네요.

전화를 받지않으면 바로 조치 취한다고 했는데, 순순히 알았다고 하는군요. 

오후 8.20분부터 조금 전 11시10분 까지의 상횡입니다.

내일까지 기다려보고 진행 상황 알려드리겠습니다.

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

파워쉐이크님의 댓글

no_profile 파워쉐이크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>일단 저와 거래가 완료되고 입금한 상태입니다.</p>

KOTI님의 댓글

no_profile KOTI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>안타깝네요. 1604 글도 입금하지 말라는 내용이 있는데요...</p><p>부디 사기꾼이 아니길 바랍니다.</p>

傳說馬琳님의 댓글

no_profile 傳說馬琳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>거래 주의 글도 &nbsp;여러 건 &nbsp;있고 &nbsp; 이상한 &nbsp;점이 &nbsp; 있다고 &nbsp;느꼈음에도 &nbsp;</p><p>굳이 &nbsp;거래를 &nbsp;지속한 &nbsp; 구매 당사자의 &nbsp; 과실도 &nbsp; 상당 &nbsp;부분 &nbsp;있으니 &nbsp;</p><p>누구를 &nbsp;원망하리요 &nbsp;...</p>

ronin0909님의 댓글

no_profile ronin0909 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>제가 자유게시판에 사기꾼이 사기매물 올려놨다고</p><p>주의하시라고 &nbsp;글도 올려놨는데요</p><p>안타깝네요</p>

화이팅탁구님의 댓글

no_profile 화이팅탁구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

김대호 군이 용돈떨어졌나보네요. </p>

유시다님의 댓글

no_profile 유시다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>OHEADMIK 1566 카톡과 동일인이지요&nbsp;&nbsp; 사기꾼이예요&nbsp; </p>
<p>이런것들은 반드시 잡아야해요&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 저도 피해자니&nbsp; 함께 조치하는 방법을 알려주세요 010-5226-2121</p>