본문 바로가기 주메뉴 바로가기

판매완료 펜홀더2자루(판매완료)

페이지 정보

본문

펜홀더1:버터플라이 일중호+테너지05 (max)--60000원

펜홀더2:povha+나르크로스 하드2.0---60000원

010-7747-4370 문자주세요 사진보내드립니다

아래 '자미원' 님에게는 물품 배송하였습니다 사기아닙니다ㅠㅠ

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

자미원님의 댓글

no_profile 자미원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>티모볼 ALC 160,000원 구입한다고 어제 연락드리고 입금했는데 운송장을 받을려고 아침에 연락했더니 연락이 안되내요...연락좀 주세요...문자 했습니다.</p>

자미원님의 댓글

no_profile 자미원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>어째 느낌이 안좋내요 라켓을 보냈는지 확인하려고 전화 및 문자를 했는데 &nbsp;전화기 꺼져 있내요 &nbsp;</p>

마당을 나온 탁구공님의 댓글

no_profile 마당을 나온 탁구공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>제가 학생이어서 전화기 제출때문에 그랬습니다ㅠㅠ 물품 배송사진 보내드렸구요ㅠ &nbsp;'더치트' 보내셨는데 그건 뭔가요?ㅠㅠ</p>

자미원님의 댓글

<p>넵 &nbsp;정정 하겠습니다 잠시나마 오해했던거 &nbsp;사과드립니다. 좋은 거래 감사합니다</p>