본문 바로가기 주메뉴 바로가기

판매중 쉐이크핸드 중고라켓 및 신품러버 정리합니다. 많습니다.

페이지 정보

본문

그동안 방황하면서 모았던 라켓과 러버를 정리하고자 합니다.

정리해 보니 제법 많군요.

아래의 라켓과 러버는 불미스러운 사기 사건으로 인해 모두 직거래 위주로 합니다.

단, 꼭 택배로 거래해야 한다면 통화 후  택배로 거래 가능합니다.

1.암스트롱 압축스페셜 FL - 20만원
보관 중인 미사용품, 보관하면서 눌린곳 1곳 있음. 러버는 적 오메가4 아시아 C 급, FXP B - 급

2.고집통오동 통판 FL - 8만
엄지 부분과 그립 부분 튜닝, 적 블리츠 B - 급, 흑 블루파이어 B - 급

3. 김정훈 ST -  A급, 상처 없음 미세한 곳 있으나 다시봐도 찾기 어려움...ㅠㅠ - 12만
적 테너지 64 B+ 급, 흑 테너지 64 B - 급

4. 바웰플릿 - 미세한 상처있음 - 25만
적 오메가 V 유로 시타급, 흑 베가 아시아 B- 급

5-1. 에벤홀츠 NCT 7 A
목부러진 것을 장원장님 수리, 타구감 이상없음 베가 아시아 B + 급 블루파이어 B - 급 12만

5-2 에벤홀츠 NCT 7 B - 14만
시타품, 러버 없음

6. 아디다스 D20 - 11만
한 곳 찍힌 곳 있음. 다른 곳은 시타품 수준, 적, MXP B+ 급, 흑 게보 플렉션 시타급

러버 : 모두 신품     
시그마 1 프로 4만    
P5 4.5만    
티바 MX-S 4.5만    
블루파이어 3.8만    
K9 4.5만    
오메가 V 아시아 4.5만    

저는 염창 탁구 클럽에서 염창 미니리그를 진행하는 진행자입니다.

거래의 신용 상태는 ?믿어도 좋습니다.

직거래 장소: 서울 9호선 염창역(탁구장), 증미역 주변에서 거래 가능합니다.

저는 주로 저녁 시간에 염창역 주변 구장에서 운동하므로 연락 후 구장으로 오셔서 거래 후 게임하고 가셔도 좋습니다. ^&^

010.5416.6621

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.