본문 바로가기 주메뉴 바로가기

판매완료 헌 러버 기부합니다.

페이지 정보

본문

예전부터 헌 러버 모아서 보내던 곳이 있었는데, 없어졌는지 연락처가 없네요.

그래서 필요하신분들 나눔하려고 합니다.

상태는 별로 좋진 않지만, 교회나 학교에서 단체로 쓰면 될것 같습니다. 

한 20여장 좀 넘는듯 싶은데, 테너지가 주고 나머지는 좀 섞여있네요.

상태는 c급이하입니다. 간혹 b급이 껴있을지도...

착불로 보낼예정입니다. 010-2694-1717로 문자 남겨주세요.

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

friction님의 댓글

no_profile friction 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각보다 많은 분들이 연락주셔서 놀랐습니다.
가장 먼저 문자보내주신 용인의 한 교회에 보내기로 했습니다.
자주 러버가 모이는 편이니, 종종 글 올리겠습니다.
감사합니다.
-호탁구교실 관장 류호

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이쿠!  이제사 이 글을 보아서 한발 늦었군요!
다음을 기약하기로 하고 정말 좋은 일 하시네요!

바람불이님의 댓글

no_profile 바람불이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은일 하십니다.