본문 바로가기 주메뉴 바로가기

판매중 유승민 G-MAX입니다

페이지 정보

본문

35만원에 구매해서 2년정도 사용하다 쉐이크로 전향하면서 내놓습니다
가격은 필요하신분께서 제시해주시면 가급적 판매토록하겠습니다 그렇다고 지나치게 후려치시지는 마십시요^^ 가격은 문자로 주세요!!
010-5445-6181
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

justice님의 댓글

no_profile justice 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪼개진  흔적이  있는  듯한데   
왼쪽  그립 ,  뒷판 사진의  오른쪽  부분으로  쪼개진  거  붙인  흔적  아닌지 ?

타악객님의 댓글

no_profile 타악객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 맞습니다
상세설명에 말씀을 드렸어야했는데 죄송합니다 사실 제가 사용한게 아니고 지인이 올려달라고부탁을해서 급하게 올리다보니 빼먹고 미처 말씀을 드리지 못했네요 하마터면 큰일날뻔했네요 판매전에 알게되서 다행입니다
justice님께 감사의 인사드립니다

원주민님의 댓글

no_profile 원주민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이정도 컨디션의 라켓은 탁구에 입문하는 지인에게 선물로 준다거나, 기증을 하시는게...
혹시라도 뭣 모르고 살 입문자가 있을까봐 겁나네요