본문 바로가기 주메뉴 바로가기

판매중 슈퍼장지커 st 판매합니다

페이지 정보

본문

아는 지인의 부탁을 받고 올립니다.
탁구를 잘 모르는 초보 분이 탁구를 배우겠다고 샀던  라켓인데
개인적인 사정으로 탁구를 접게되어 집에서 잠자고 있는게 아까워 올립니다.

슈퍼장지커 88~90g ST그립입니다.
구입한지 1년 정도 됐다고 하는데 사용감은 별로 없지만 양쪽 옆부분이 찍혔네요. 사이드 테입 붙이면 숨길 수 있겠지만 예민한 분은 사지않는게 좋을 듯합니다.

라바는 양면 테너지 05인데 아직 사용할 수 있을 정도로 싱싱하네요.

모두 합쳐 25만원입니다.

슈퍼인지 일반인지 확인차 흑색 라바를 땐 후 찍은 사진도 올리니 참고하세요.

인천 근거리는 직거래 가능하며 택배 원하시는 분은 택배비 부담하겠습니다.

허접한 라켓케이스 같이 보내드립니다.
필요한 분 쪽지주세요.
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

댓글목록

profile_image

칠선지기님의 댓글

no_profile 칠선지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라켓만 살 수 있나요?

날나리(wantofly)님의 댓글의 댓글

no_profile 날나리(wantofly) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪽지 보냈습니다
연락주세요~

신흥맨님의 댓글

no_profile 신흥맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블레이드만 구입 의향 있는데요