본문 바로가기 주메뉴 바로가기

단양군청 팀이 언제 해체 되었나요?

페이지 정보

본문

지가 탁구를 안치고 탁구담을 쌓은지 어언 5년 정도가 지난거 같습니다.

프로리그 보면서 넘 재미 있게 보고 있는데...제가 좋아했던 단양군청팀이 안보여서 물어봤더니 해체 되었다고 하네요,,

언제 해체 되었는지? 

그럼 선수들은 어떻게 되었는지 아시는 분 답변좀 부탁드릴게요!!!!!!

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고고탁님의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해체된 이유는 아는데 언제 해체되었는지 기억은 안납니다.
단양군청 감독의 불미스러운 일로 해체시킨 걸로 알고 있습니다.

바보왕자님의 댓글

no_profile 바보왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..그렇군요..안타깝네요..
답변감사합니다. 그리고 탁구쪽 이렇게 예쁘고 훌룡한 사이트 만들어주셔서 넘 감사드려요 _(__)_

고고탁님의 댓글의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ.. 감사합니다.
만든지 꽤 되었네요. 2010년에 만들었으니까요.
11년이 지났습니다.
세월이 흐르고 세상도 변해서 과거만큼은 아니지만 그래도 고고탁 역할은 있겠죠.

Total 5건 1 페이지
  • RSS

검색