본문 바로가기 주메뉴 바로가기

HAYATA HINA 영상에 빠졌습니다.

페이지 정보

본문

일본선수 치고 키도 크고...빽도 드라이브도 강하고 무조건 공격 스타일이 제가 추구하는 탁구랑 딱 맞는거 같아서, 영상 보면서 연구 하고 있는데요..혹시 히나 선수 용품 아시는 분 있나요?

대~한민국도 이런 선수 빨리 나왔으면 좋겠어요...넘 빽 만 깔짝이는거 같아서 좀 아쉽네요...

이렇게 시원 시원 하게 닥공 하는 선수 혹 대한민국에도 있나요?

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

으아님의 댓글

no_profile 으아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피부가 하야타 선수는 니타쿠에서 발매한 본인 이름이 들어가 하야나 히나 H2라는 블레이드를 사용하고 전면 러버는 허리케인3이고 후면 러버는 테너지05 입니다.

굶주린늑대님의 댓글의 댓글

no_profile 굶주린늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오..라켓이 있군요..감사합니다. _(__)_
장지커 zlc쓰는데...저랑 안맞는거 같아서 바꿀계획이었는데..이거 후기좀 찾아봐야겠어요 ^^

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하야타 히나선수는 저도 좋아하는 선수랍니다.
키도 크고 얼굴도 예쁘면서 귀엽고 피부도 하얗고 거기다가 탁구까지 잘치니 말입니다.
하야타 히나선수가 피부가 하야서 이름을 하야타로 지은 것이였군요! ㅎㅎㅎ,,,

굶주린늑대님의 댓글의 댓글

no_profile 굶주린늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 그 그건..저만 아는 사실인줄 알았는데 ^^'

석평님의 댓글

no_profile 석평 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김나영 선수가 시원하게 치지요.

calypso님의 댓글

calypso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하야타 희나? 네.
그 선수의 피부가 색깔이 흽니다.

Total 5건 1 페이지
  • RSS

검색