본문 바로가기 주메뉴 바로가기

수분충전 링티 코로나19 극복 올스타 탁구대회

페이지 정보

본문

안녕하세요?

설 연휴 잘 보내고 계신지요?

저는 명절때 항상 인사 다니던 누님네댁도 못 가보고 그냥 집에서 TV만 보고 있네요.

올 신축년에 황소가 두 뿔로 힘차게 벵이질하여 코로나19를 하루빨리 물리쳐 주길 희망합니다.

올 새해부터는 각종 탁구대회도 많이 열리고 하고 싶은 즐탁도 아무런 구애됨이 없이 마음껏 해볼 수 있기를 기원합니다.

매 새해때마다 소망이 이루어지길 기도해 왔는데요 올해 같이 새해 첫 날에 탁구치게 해달라고 기도드리게 될 줄은 꿈에도 상상을 못했네요.

새해 첫 탁구대회가 열린다는 소식을 접하여 기쁜 마음으로 아래와 같이 공유해 봅니다.

대한탁구협회가 스포츠음료 링티를 타이틀 스폰서로 앞세워 좋은 대회를 개최하네요.

수원 광교씨름체육관에서 2월 19일(금)~21일(일)까지 3일간 대회가 치러집니다.

남녀국가대표 스타플레이어들은 물론 왕년의 레전드플레이어들 그리고 어린 학생 꿈나무 선수들과 동호인 선수까지 참가하는 한 마디로 전문선수들과 동호인 분들이 함께하는 아주 기대되는 대회입니다.

무관중 경기이나 전 경기를 빠짐없이 KTTA TV(유투브), 아프리카TV 그리고 네이버를 통하여 실시간 시청할 수 있다고 합니다.

얼마전 끝난 도쿄올림픽 선발전도 KTTA TV를 통하여 우리 선수들이 뛰는 모습을 잘 지켜보았습니다.

초반 잠시 미숙한 면이 보이기는 했으나 첫 생방치고는 아주 잘 되었다고 생각합니다.

점차 예산을 확보하여 해상도를 높이고 아나운서와 해설자 그리고 좋은 방송장비를 갖춘다면 훌륭한 스포츠TV로 성장할 것으로 믿어 의심치 않습니다.

코로나19로 어려운 시기에 좋은 대회를 기획하고 개최하는 대한탁구협회의 관계자분들께 탁구인의 한 사람으로 그리고 한 용품업자로 감사의 마음을 전합니다.

아래와 같이 관련 기사를 첨부하오니 참조 바라오며 성황리에 대회가 잘 개최되길 바랍니다.

새해에도 복 많이 받으시고 항상 건강하시길 기원합니다.

감사합니다.

이옥규/게보코리아

https://sports.v.daum.net/v/20210210194529821?fbclid=IwAR3kNYwjiJWyeO_wroakMc-y5Nct6X8hB8UP_LQ9yEA9iyvD0Ztd-As1Uto
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

안토시안님의 댓글

no_profile 안토시안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이옥규 사장님  좋은 정보 감사합니다 유튜브로 봐야겠네요

Total 1건 1 페이지

검색