본문 바로가기 주메뉴 바로가기

탁구 서브 하나로 이기는 방법 전수

페이지 정보

본문

비겁하긴 하지만 이렇게 하면 이길 수는 있겠네요.
문제는 잘못하다가는 감정 싸움 일어나겠는데요...ㅎㅎ..

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뉴팜님의 댓글

no_profile 뉴팜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>하하하.....한번 써먹어 봐야겠어요</p>

탁치니까퍽님의 댓글

no_profile 탁치니까퍽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>일단 천장이 높아야겠군요

</p>

길동무님의 댓글

no_profile 길동무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

저는 보기만 할래요 ㅋㅋ</p><p>동영상은 동영상일 뿐!</p><p>무플 방지차원에서 댓글입니다.</p><p>웃고 즐기고....</p>

wind님의 댓글

no_profile wind 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>한방 웃음으로....</p>

탁구가조아서님의 댓글

no_profile 탁구가조아서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅋㅋㅋ</p>
<p>약간은 모자라는 사람들 같은데요....</p>
<p>한번 사용하기는 힘들것 같군요</p>

돌직구님의 댓글

no_profile 돌직구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>저 서브는 제가 해볼게요~</p>
<p>느낌 아니까.</p>

연습중님의 댓글

no_profile 연습중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>탁구에서도 어쩔수 없이 웃어야하는 코미디가 발생하는 군요 ㅎ&nbsp; ㅎ ㅎ ㅎ</p>

중독된 팬홀더님의 댓글

no_profile 중독된 팬홀더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>아래 서비스 규정에 위배되므로 리시버에게 점수를~^^</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>2.6.1 서비스는 공이 서버의 정지된 프리 핸드 손바닥(이 때 손바닥은 펼친 상태여야 한다) 위에 자유롭게 놓인 상태에서 시작되어야 한다.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>2.6.2 서버는 수직에 가깝도록 위로 공을 띄우되 회전이 일어나지 않도록 해야하고, 공이 프리 핸드의 손바닥에서 떠난 후 적어도 16cm 이상의 높이로 올라갔다가 방해물에 부딪히는 일없이 내려왔을 때 쳐야한다.</p>

용건아빠님의 댓글

no_profile 용건아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>그냥 웃지요.........</p>

버티기님의 댓글

no_profile 버티기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

왠지 공허함이 ....
저렇게라도 이겨야 하는지....
물론 웃자고 하는 것이겠지만...
</p>

욜라님의 댓글

no_profile 욜라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅇ ㅓ...실제로 쓰먹어봤는데...</p>

힘빼자님의 댓글

no_profile 힘빼자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
<p>크리스마스날 웃을수 있어서 좋네요</p>

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

ㅎㅎㅎ,,,</p><p>ㅋㅋㅋ,,,</p>

가라뽀님의 댓글

no_profile 가라뽀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>옛날에 많이 써먹던..ㅋㅋ</p>

타임미님의 댓글

no_profile 타임미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

ㅎㅎㅎㅎㅎ</p><p>&nbsp;</p>

구꼬꼬님의 댓글

no_profile 구꼬꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br /></p>

실버박스님의 댓글

no_profile 실버박스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>한바탕 웃음으로~~ㅋㅋ</p>

한샘님의 댓글

no_profile 한샘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>코미디 맞죠? ^^</p>

양태공님의 댓글

no_profile 양태공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

코메디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ</p>

aceyoung님의 댓글

no_profile aceyoung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>얼마나..이기고 싶었으면......ㅉㅉㅉ.</p>

cs님의 댓글

no_profile cs 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>용용 죽겠지롱 작전 ㅎㅎ</p>

youngtak님의 댓글

no_profile youngtak 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

이건...ㅎㅎㅎ</p>

오늘도난님의 댓글

no_profile 오늘도난 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>내가 찿던 영상 </p>

지소리개님의 댓글

no_profile 지소리개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>보기는 헀는데""</p>

우수눈동자님의 댓글

no_profile 우수눈동자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅋㅋㅋ&nbsp; 난또&nbsp;&nbsp; 어떤 방법인가 엄청 궁금했구만 </p>

남이님의 댓글

no_profile 남이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ</p>

물길님의 댓글

no_profile 물길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>흐흐 더위가 싹 달아났겠습니다</p>

하늘과하늘님의 댓글

no_profile 하늘과하늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅋㅋ 웃기네요</p>

꼬꼬바나님의 댓글

no_profile 꼬꼬바나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>장난으로 한번만...</p>

어드준수님의 댓글

no_profile 어드준수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅎㅎ 정말천재네요</p>

핑퐁퐁핑님의 댓글

no_profile 핑퐁퐁핑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>오늘 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ</p>

김재커님의 댓글

no_profile 김재커 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

36계님의 댓글

no_profile 36계 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>헉 대단 하네요</p>

원샷쭌님의 댓글

no_profile 원샷쭌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>속는사람이 있을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

죽장삿갓님의 댓글

no_profile 죽장삿갓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

코메디 탁구 아닌가요 후후후후</p>

dearlupy님의 댓글

no_profile dearlupy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅋㅋㅋ황당하겠네요ㅋㅋ</p>

바람과 물님의 댓글

no_profile 바람과 물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>에이 황당하네</p>

두암골님의 댓글

no_profile 두암골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>하하하 호호호 대단해요.</p>

덜드라이브님의 댓글

no_profile 덜드라이브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>이런 된장..ㅋㅋ</p>

시작의설래임님의 댓글

no_profile 시작의설래임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>ㅋㅋ 재밋네요</p>

중펜쉬신님의 댓글

no_profile 중펜쉬신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>어떤선수가 이걸 행사에서 써먹었다는</p>

애너벨님의 댓글

no_profile 애너벨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>문제는 한 번만 써먹을 수 있다는...탁구가 1점만 따면 이기는 경기는 아니라서 그다지 실효성이 없을 듯...</p>

아랑훼즈님의 댓글

no_profile 아랑훼즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<p>

뻔한 영상이지만 재밌네요.ㅋㅋ</p>

Total 763건 6 페이지
  • RSS
기타동영상 목록