본문 바로가기 주메뉴 바로가기

김정훈 탁구 레슨1. 오프닝 영상 입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 국가대표 김정훈 탁구클럽- 김정훈 관장입니다. ^^

작년 이맘때  은퇴하고나서 은퇴를하면 선수때 많이 찍어올리지 못했던 선수입장의 레슨이아닌

같은 위치의 입장으로 정말 생체분들이 원하는 레슨 영상을 만들어 보겠다고 결심도 하고 노력도 했었는데요.

구장 오픈을 하고나니 정말 정신도 없고 너무 바쁘다는 핑계로 늦어더라고요.

그래서 더 늦어지면 정말 힘들어지겠구나..하는 생각과 생체분들과의 약속도 지키고 이번 클럽 블로그를 새롭게 단장하며

두둥!!~~

드디어 탁구레슨 동영상 채널을 오픈했습니다.

앞으로 더 알차고 유익한 탁구영상으로 찾아뵙겠습니다. 기대해주시고요

우선 오프닝 영상으로 시작하오니 많은 관심 부탁드립니다.

우리 모두가 오픈1부가 되는 그날까지 파이팅입니다!^^

https://youtu.be/5jCx7jF9g2k

>>링크 클릭 ^^

[이 게시물은 탁구조아19님에 의해 2017-01-26 12:33:54 자유게시판에서 이동 됨]
    탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천12 비추천0

댓글목록

profile_image

소쩍새님의 댓글

no_profile 소쩍새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑네요
앞으로 국가대표 김정훈 탁구클럽이 더욱 번창하길 바라겠습니다.
탁구레슨 동영상채널을 통해 많이 배우도록 하겠습니다. 감사합니다.^^

파이팅맨님의 댓글의 댓글

no_profile 파이팅맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 소쩍새님 ^^ 응원감사드려요..앞으로 많은 관심 부탁드리겠습니다~

붉은러버님의 댓글

no_profile 붉은러버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캬.. 
진정한  나눔이네요. 
감사히 잘 보도록 하겟습니다. 
보면  1부 되는거죠?  ^^

no_profile 파이팅맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 붉은러버님 우리가 마음만은 이미 1부잖아요?^^ 힘내세요 응원하겠습니다!! ^^

안녕하세요 마롱드라이브님 감사는.제가드려야죠 감사합니다^^ 앞으로 잘 부탁드릴게요~^^

안녕하세요 ronin0909님 좋은말씀 감사합니다 앞으로 많은 관심 부탁드릴께요 ^^

마롱스타일님의 댓글

no_profile 마롱스타일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
재능기부(?)고맙습니다^^
잘볼게요!!!

안녕하세요 마롱스타일님 ^^ 감사는 제가드려야죠...앞으로 잘 부탁드리겠습니다 많은 관심 부탁드려요~

실비아7님의 댓글

no_profile 실비아7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열심히 배우도록 하겠습니다. 감사드립니다.

안녕하세요 실비아7님~ ^^ 제 영상이 도움이 되셔야할텐데요..^^ 앞으로 더 노력하겠습니다 지켜봐주세요~^^

CS님의 댓글

no_profile CS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다.
국가대표 김정훈 탁구클럽의 발전을 기원합니다.
고고탁에서 자주 뵈옵기를 바랍니다. ^^

안녕하세요 cs님 응원감사드리고요 시간날때마다 더 자주 들리겠습니다 cs님도 많은 관심 부탁드릴께요 ^^

GBang님의 댓글

no_profile GBang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김정훈 선수 이제 김정훈 관장님이시군요, 미국에서 유투브 영상으로 많이 뵙고 있습니다. 그 열정에 감탄하면서 또 감사드립니다.
많은 탁구 동호인들에게 큰 힘과 에너지를 주시는 것 같습니다. 저도 개설하신 영상을 통해 많이 배우도록 하겠습니다. 번창하세요

GBang님 안녕하세요 와우 미국이신거에요? 제 영상이 미국에 계신분도..보신다니..제가 영광입니다..감사드리고요..앞으로 더 열심히 찍어야겠어요^^ 응원해주시고 많은 관심 부탁드릴께요~^^아참참 쪽지도 확인꼭해주세요 ^^ 감사합니다

안녕하세요 즐퐁님 재미있게 보셨다니 감사합니다~ 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~^^

수석님의 댓글

no_profile 수석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무궁한 발전을 기원합니다
드라이브, 플릭 쇼트, 로빙볼 등등
영상이 기대가 됩니다

안녕하세요 수석님~ 응원감사드리고요 영상도 기대해주세요 열심히 신경써서 만들고 있습니다 ^^

고고탁님의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 일 하네요.
많은 탁구인들이 좋아하겠습니다.
좋은 일 하시니 좋은 일들이 많기를 바랍니다.

고고탁님 안녕하세요 ^^ 많은 탁구인분들이 좋아해주시니 정말 감사드릴따름입니다.. 고고탁님도 항상 건강하시고요 앞으로 많은 도움 부탁드릴게요 ^^

내가바로김탁구님의 댓글

no_profile 내가바로김탁구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선수시절 레슨영상도 유툽에서 보면서 참 잘가르치시구나 은퇴하시고서도 생체인과 함께 하시네요. 멋지시고 참 감사합니다.

안녕하세요 내가바로김탁구님 ^^ 너무 좋은말씀 감사합니다..^^ 앞으로 더 좋은 영상으로 찾아뵐께요 많은 관심 부탁드립니다 ^^

명수사관님의 댓글

no_profile 명수사관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모든 것에 기대됩니다

안녕하세요 명수사관님 ^^ 기대하신다니..정말 더 신경써서 만들어야겠어요 ㅎ ^^ 앞으로 잘부탁드리겠습니다~

튀모볼님의 댓글

no_profile 튀모볼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생체인들을 위해 고생해주셔서 감사합니다!! 멋지세요!!

튀모볼님 안녕하세요^^ 저도 다같은 탁구인인걸요 ㅎㅎ 그리고! 좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎ 튀모볼님도 분명 멋지실꺼에요 ㅎㅎ ^^

호동님의 댓글

no_profile 호동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 ~ 멋져요! 항상 응원합니다. ♥♥♥

와우 호동님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 응원감사드리고 ㅎㅎ 호동님도 짱 멋지실꺼에요! ^^

안녕하세요 민즈타니수님 ^^ 감사는 제가 드려야죠 감사합니다 앞으로 많은 관심 부탁드릴께요 ~

winwon57님의 댓글

no_profile winwon57 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말로 생체 탁구인들을 위한 좋은 영상이 될 것같네요~~~~너무 감사드립니다.

안녕하세요 winwon57님 정말..필요한 영상이 되어야하는데 말이죠..^^ 신경써서 만들고 있으니 많이 응원해주시고 관심 부탁드릴게요~ ^^ 그리고 감사는 제가드려야죠.. ㅎㅎㅎ 감사합니다~~ ^^

스매싱공주님의 댓글

no_profile 스매싱공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

번창하세요~
감사합니다

스매싱공주님 안녕하세요~^^ 응원감사드리고요 관심가져주셔서..제가 감사드려야죠..^^ 앞으로 잘부탁드리겠습니다~^^ 아참 그리고 스매싱도 제작 해야겠네요!^^

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김정훈선수 아니 관장님 안녕하세요?!
요사히 탁구클럽 오픈으로 굉장히 바쁘실텐데요!
바쁘신 와중에도 이렇게 울 탁구인들을 위해서 좋은일 해주시니 그저 넘 고맙고 감사할 따름입니다,,
암쪼록 오픈하신 탁구장이 나날히 발전하여 대박 나시길  기원합니다,,,
글구 한가지 부탁을 드리건데 관장님이 오픈하신 탁구장이 어디인지요!
저희들이 궁금하기도 하고 호기심도 발동하여 방문하고 싶어서 여쭈옵니다,,,,,
혹시 관장님 영업에 지장이 있다거나 보안에 관계된다면 안 알려주셔도 됩니다,,,

안녕하세요 정다운님 응원감사드리고요 보안에 문제라니요 ㅎㅎㅎ 이미 블로그가 운영되고 있어서 인터넷으로 쉽게 찾아오실수 있습니다 ㅎㅎ "국가대표 김정훈 탁구클럽"은 수지 상현동 한길프라자.6층입니다  저는 월요일에서 금요일까지 점심.저녁시간 이외에는 오전 10시부터 저녁11시까지 항상 구장에 있으니 시간 편하실때 언제든지 들려주세요 ^^ 앞으로 잘부탁드리고 많은 관심 부탁드려요~

정다운님의 댓글의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵!  알겟습니다,,,
좋은 댓글 넘 감사합니다,,,
수지라면 용인이군요!
저는 수원인줄 알았답니다,,,,

강다솜님의 댓글

no_profile 강다솜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 드라이브 동영상 보고  엄청 대단하다고 생각했는데,...
사업 번창하세용~

강다솜님 안녕하세요^^ 제 영상을 좋게봐주셔서..감사합니다 이제 새롭게 제작되는 영상들도 많은 기대부탁드릴께요~ 감사합니다~

강다솜님의 댓글의 댓글

no_profile 강다솜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유투브에서 어제 또 계속 봤는데요 겁나게 멋지시고 목소리도 좋으시고
엄청 재미있게 자세하게 잘알려주시는 모습 정말 챔피언입니다.
시범경기에서 탁구대 올라가셔서 치시고 머리로넘기시고 이벤트가 넘 재밋더라고용.지역이 틀려서 가보고 싶은데 못가는게 흠이네용...
동영상이나마 저에겐 너무큰 배움인거 같습니다...
감사합니다...고맙습니다... 좋은 제자들 많이 많이 키워주세용~
글구 훌륭한 사범님되세용..멋진김정훈선수 화이팅입니다.~

haru님의 댓글

no_profile haru 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유튜브에서 많이 영상을 많이 봐 왓엇는데요,,
이젠 선수가 아닌 탁구장 관장님으로 볼수 있겟네요,,,
생탁에 많은 탁구 기술들을 올려 주시고 감사 할 따름이죠,,
번창하시고 항상 좋은 일만 있길 바램입니다,,,,

안녕하세요 haru님 제 영상을 많이 보고 계신다니..제가 감사할 따름이죠...감사드리고요 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요 항상 감기조심하시고요~

탁짱구님 안녕하세요 ^^ 감사는 제가드려야죠 ㅎㅎ 앞으로도 많은 관심과 응원 부탁드릴께요 감사합니다

울트라하수님의 댓글

no_profile 울트라하수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관장님, 반가워요, 혹 82 개띠신지?

안녕하세요 울트라하수님 ^^ 넵 저 82년생 맞습니다 그리고 영상보시면 나오겠지만 울트라1부가 되는 그날까지! ㅎㅎ 열심히 찍어보겠습니다 앞으로 잘부탁드려요~^^

드라이브1088님의 댓글

no_profile 드라이브1088 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 일일이 댓글도 달아주시고 너무 보기 좋은것 같습니다. 열정 또한 대단하게 느껴지구요..
이러한 열정이시라면 하시는 모든일이 대박나실 겁니다~

안녕하세요 드라이브1088님~^^ 좋은 말씀 너무 감사드리고요~ 드라이브님 하시는 일에도 대박나시길 기원하겠습니다 앞으로도 많은 관심 부탁드려요~

애니맨님의 댓글

no_profile 애니맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 반응이 폭발적이네요! 앞으로 엄청난 영상들이 나오겠네요~ 기대 하겠습니다.

애니맨님 안녕하세요~ 영상들 신경써서 찍고 있기는 한데 아직 많이 부족한게 사실입니다..그래도 열심히 하고있으니 지켜봐주시고요 많은 관심 부탁드릴게요~^^

꿈사랑님의 댓글

no_profile 꿈사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다  탁구홈페이지도 활성화해 주시고요 레슨자료도 많이 올려주세요~~

꿈사람님 안녕하세요~네 최대한 노력해보겠습니다 꿈사랑님도 많이 도와주세요~~^^

불꽃남자 정대만님의 댓글

no_profile 불꽃남자 정대만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~ 정말 감사합니다.

와우 제 우상이였던 정대만님이시네요 ㅎㅎ 안녕하세요 감사는 제가드려야죠...시청해주셔서 감사합니다^^ 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요^^

진도초보님의 댓글

no_profile 진도초보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

존경함니다
중국이나 일본은 실력있는 선수분들이 다양한기술들을 동영상에 올려서 생체사람들이 많은 도움을 받고있는데 대부분 중국어나 영어 일본어로 되있어서 알아듣지못하는데 그래도 우리나라선수분들이올리는 동영상이없어서 그나마 보면서 기술연마를한다고 생각함니다  김정훈관장님 앞으로 많은 생체인들의 길잡이가 되어 주시리라 기대하고 믿습니다
번창하시고  힘내시기 바람니다  멀리 전남 진도에서......

안녕하세요 진도초보님 ^^ 너무 좋게봐주셔서...감사드리고요 진도는 예전에 대회가있어서 가서 시합도 하고그랬는데..대회성적이 좋아서 그런지 느낌이 좋은곳으로 기억이 남아요 ^^ 진도초보님도 1부가 되는 그날까지 화이팅입니다 ^^

시냇가님의 댓글

no_profile 시냇가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑고 감사합니다.    팬 입니다.    언젠가 방문해서 원포인트 레슨 받으려 합니다.

안녕하세요 시냇가님^^ 언제든지 시간편하실때 들려주시고요 저는 점심.저녁시간빼고는 아침10시부터 저녁11시까지 항상 구장에 있습니다 원포인트 레슨은 예약으로만 가능하니 미리 연락부탁드릴게요 감사합니다 ^^

한사람님의 댓글

no_profile 한사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무궁한 발전을 기원합니다.

안녕하세요 한사람님 감사합니다 항상 감기조심하시고 즐탁하세요~

top최님의 댓글

no_profile top최 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사히 잘 보겠습니다.^_^;
김정훈 관장님의 앞길에 무궁한 영광이 깃들길~!

안녕하세요 top최님 ^^ 좋은말씀 감사드리고요 최님도 화이팅입니다~ 우리모두가 1부가 되는 그날까지~!^^

계란밥님의 댓글

no_profile 계란밥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 반갑습니다 관장님! 거리만 가까우면 바로 등록할텐데...ㅠㅜ 조만간 꼭 방문하겠습니다 ㅎㅎ

안녕하세요 계란밥님~ ^^ 언제든지 오셔서 인사하시고 커피한잔하고가세요~ ^^저는 점심.저녁시간빼고는 아침10시부터 저녁11시까지 항상 구장에 있습니다~^^

블리츠님의 댓글

no_profile 블리츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우...감사히 잘보겠습니다!

안녕하세요 블리츠님 앞으로 많은 관심 부탁드릴께요~^^

야간침투님의 댓글

no_profile 야간침투 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

교육이 취소되면서 김정훈 탁구클럽 방문 및 첫 전국 오픈시합 참가가 무산되었네요. ㅠㅠ 늘 건강하시길 바랍니다.

안녕하세요 야간침투님~아쉽네요 혹시 야 숙박도 알아보신다던 그분맞으신가 모르겠네요..^^ 언제 시간나실때 언제든지 오세요~ 저는 점심.저녁시간빼고는 아침10시부터 저녁11시까지 항상 구장에 있습니다 그럼 야간침투님이 1부가 되는 그날까지! ㅎㅎ 화이팅입니다~

원샷쭌님의 댓글

no_profile 원샷쭌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김정훈 선수 레슨 동영상 많이 봣는데 정말 잘 가르쳐 주시던데...~~감사합니다~~

안녕하세요 원샷쭌님 ㅎㅎ 좋게봐주셔서 너무 감사드리고요 앞으로도 많은 관심부탁드려요 ~^^

칼있으마설님의 댓글

no_profile 칼있으마설 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말정말 기다려지는 동영상이네요.  생체인의 눈높이에서 가르쳐주는 모범적인 동영상이 올라올거라 믿습니다. ~

안녕하세요 칼있으마설님~^^ 최대한 노력하면서 제작하고 있는데요 그게 마음처럼 쉽지는 않네요..^^ 그래도 많이 기대해주시고요 관심 부탁드리겠습니다^^

higgs님의 댓글

no_profile higgs 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유튜브에서 레슨 동영상 많이 봤습니다. 참 친절히 자세히 잘 가르쳐 주셔서 도움이 많이 됐는데요... 또 이렇게 해 주시니 너무 너무  감사드려요...

안녕하세요 higgs님 제 영상이 도움이 되셨다니 다행이에요 ..^^ 저도 제 영상을 시청해주셔서 감사합니다~앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~

오빤젠동스타일님의 댓글

no_profile 오빤젠동스타일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 관장님.  최근에 가까운 동네로 이사가서 한번 들른다고 말씀드렸는데, 아직 찾아뵙지 못했네요, 구장 한번 놀러가서 관장님 뵙고 싶네요. ^^

오빤젠동스타일님 안녕하세요~ 와우 제가 은퇴전 판젠동하고도 시합을 했었는데 정말 괴물이더군요...^^ 이사도 오셨다니 판젠동스타일 한번 보여주러 오실꺼라 믿고 기다리고있겠습니다 ^^

JISOO님의 댓글

no_profile JISOO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글을 안달수가 없어요-! ㅜㅜ
고고탁 거의매일 오지만  진정한 탁구의 묘미는  아직 2프로도 알지못하는 하수로서
글을 적을일이 없었는데,  예전 유튜브에서 영상 몇번씩 돌려볼때도 탁구동호인들에 대한 애정과 다정함이 느껴져
팬이었어요. 탁구와 동호인들에 대한 애정과 열정이 느껴져 감동입니다. 항상 응원할께요~!
참! 저는 라켓에 싸인도 받았다지요-! 라켓싸인 1호-! >_<

안녕하세요 JISOO님 좋은말씀 너무감사드려요..^^ 이번 영상도 많은 관심 부탁드릴게요~ 제 1호 싸인라켓은 잘있나요?^^

풀바람님의 댓글

no_profile 풀바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 김정훈님의 펜으로 개원과 후진양성의 일선에 서심을 진심으로 축하드립니다.
이제는 인기에 몰입되지 않고 선수가 아닌 경영인의 자리에 서심을 잊지 않았으면 좋겠습니다
그래서 김정훈탁구클럽이 후진양성에 큰 족적을 남기며 몇십년이 가도 이어질 수 있었으면 참 좋겠습니다
인기인들이 인기만 믿고 왕창 사업하다가 얼마 못가는 것들은 대부분 경영에 대해서 부족함이 아닌가 생각이 들어서
이 기쁜날에 감히 말씀드립니다  발전을 정말 기원합니다

안녕하세요 풀바람님 좋은말씀 감사드리고요 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요

구름산님의 댓글

no_profile 구름산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김정훈님! 축하드립니다. 동영상을 보면서 친절하고 편안한 모습에 친근감을 갖고 있었읍니다.
앞으로 더욱더 한국 탁구를 위해서 노력해 주시기를 바라며 다시한번 축하드립니다.

안녕하세요 구름산님 좋은말씀 감사드려요 ^^ 앞으로 더 좋은 영상으로 찾아뵐테니 많은 관심 부탁드릴께요 감사합니다

건우님의 댓글

no_profile 건우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김정훈관장님의 레슨 동영상 정말로 기대됩니다~~
김정훈관장님 화이팅....

건우님 안녕하세요 ^^ 기대하신다니..최대한 노력해서 만들어보겠습니다.^^ 많은 관심 부탁드리고요 건우님도 화이팅입니다~^^

ehd님의 댓글

no_profile ehd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그전에 올려주셨던 동영상때도 자세한 설명과 파워풀한 스윙에 많은 배움을 익혔었습니다.
탁구장 오프하셨다는 소식은 접했는데 지역이 멀어서 가보지는 못한게 아쉽네요.
기회가 된다면 꼭 싸인받고 싶습니다. 탁구장에도 놀러가고 싶고요.
말씀에 다정다감함이 느껴진다했는데 회원들의 글에 댓글 다시는거 보고 다시 한 번 좋은
분이구나 라는 생각을 했습니다. 풀바람님 말씀처럼 경영인의 입장에서 일반 회원들을
위한 훌륭한 경영인이 되셨으면 합니다. 번창하십시오.

안녕하세요 ehd님 좋은말씀 감사드리고요 물론 저도 경영인으로 돌아섰지만 탁구를 시작한지 26년간 저는 탁구를 좋아하는 여러분들과 같은 탁구인으로 살았습니다 ^^ 그래서 지금도 이러고 있는지도 모르죠 ㅎㅎㅎ 그치만 이제 저도 업이 경영인이니 꼭 잊지않고 노력하겠습니다 ^^ 다시한번 좋은말씀 감사합니다

핑마님의 댓글

no_profile 핑마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짝짝짝!!!!!
김정훈 관장님 선수시절 말하는 것보고 탁구선수가 탁구를 이렇게 순수하게 좋아할수도 있구나라는 것을 알았었는데 역시나네요.
찍고 편집하고 올리고.. 보통 정성으로 되는일이 아닌데 관장님을 보면 천직이란게 이런거구나 싶습니다.
지금도 번창하신단 소리 들리는데 더 번창하세요~
아.. 다음에 기회되면 7점으로 도전.... 어차피 2,3점 내기 빠듯한데 5점 잡아주고 친건 너무 심했으요. ㅋㅋ

안녕하세요 핑마님 잘 지내셨죠?^^ 현역시절 저도 탁구좋아하는 탁구인으로써 누구보다 뒤지지않는다고 생각했는데..그건 제 오산이였나봐요 ㅎㅎ 회원분들보면 ㅎㅎ 더 힘을 내지않을수가 없습니다^^ 은퇴하면 더좋은 영상으로 찾아뵙는다고 많이 말씀드리고 했는데 늦게라도 지킬수 있게되어 정말 다행이에요 그래도 11시에끝나고 영상촬영하고 편집하고 하다보니 쉽지는 않네요 ^^ 그래도 틈틈히 올릴테니 많은 관심부탁드리고요 날씨가 많이 추워졌어요 감기조심하시고 항상 건강하세요!^^

lewsang님의 댓글

no_profile lewsang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 감사합니다

lewsang님 안녕하세요~ 도움이 되셨다니 다행입니다 앞으로도 더좋은 영상으로 찾아뵐게요 ~^^ 감기조심하세요~

lewsang님의 댓글

no_profile lewsang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 감사합니다

테테플님의 댓글

no_profile 테테플 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상감사합니다~ 탁구인들을위해여러모로애쓰시는모습보며늘응원합니다^^ 파이팅맨화이팅!!!

안녕하세요 테테플님 ^^ 테테플님같이 응원해주시는분들 덕분에 힘내서 더 열심히 해야겠어요 ^^ 감사합니다 날시가 부쩍 추워졌어요 감기조심하시고 항상 건강하세요~^^

물망초님의 댓글

no_profile 물망초 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 좋은정보 감사드립니다 .저는롱핌플 사용하는데 도움됄수있는 정보도  부탁드립니다,^^

Total 763건 1 페이지
  • RSS
기타동영상 목록