본문 바로가기 주메뉴 바로가기

동호인 영상중 염양석선수 포핸드 숏핌플 러버 알수 있을까요?^^

페이지 정보

본문

양진광 선수도 엄청난 걸로 아는데~~  염양석 선수의 서브를 받기 어려운 것 같네요.  백핸드에 평면 포핸드에 숏핌플을 붙이고 친지 20일 정도 됐는데 모델로 삼고 보고 있습니다.  혹시 모리스토sp인가요? 요즘은 모리스토 sp말고  더 좋은 숏도 많이 나온걸로 알고 있는데... 아무튼 대단하네요

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

헌터스페셜님의 댓글

no_profile 헌터스페셜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모리스토는 변화가 많지 않은 러버인데 이걸로 이정도 서비스를 할 수 있다는게 놀랍네요~~  혹시 익스프레스 같은 변화계 러버인가요?

헌터스페셜님의 댓글

no_profile 헌터스페셜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른 동영상도 찾아서 다 보고 있는데 폴리볼에서도 엄청 위력적으로 치시네요 저 분....글구 상대방들이 서브를 잘 받지를 못하네요

고고탁님의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모리스토 sp가 맞습니다.

헌터스페셜님의 댓글의 댓글

와 대박이네요^^  요즘 모리스토 업그레이드 버전 숏들이 많이 출시되었는데~~ 아직도 저걸로 저런 플레이가 가능하다니 놀랍네요

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘에도 모리스토러버가 출시되는군요!
그전에는 완죤 모리스토가 대세였는데,,,,
특히 펜홀더 유저분들에게는 단골메뉴였었ㅈㅣ요!
물론 저도 매우 좋아하던 러버였구요!
아마도 지금의 테너지러버와 비견될수 있는 러버였는데요!
가격이 얼마인지는 몰라도 저렴하다면 향수차원에서 고려해 봐야겠네요!

헌터스페셜님의 댓글의 댓글

저렴합니다^^  앞면에는 요즘 나온 새로운 숏들을 추천하지만 백으로 숏을 쓰실거면 모리스토 sp가 딱입니다^^

Total 4건 1 페이지
  • RSS

검색