본문 바로가기 주메뉴 바로가기

새로 오픈한 셍체탁구클럽 후기입니다 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

최근들어 유승민 탁구클럽 김택수 탁구클럽 김정훈 탁구클럽 국내 내로라하는 유명 은퇴 선수들이

생활체육으로 눈을돌려 우리 생체인들에게 너무나도 좋은 탁구장을 오픈해 주었죠 ㅎㅎㅎ

호기심반 설레임반으로 두근 두근 생체탁구클럽 토요리그전 참가를 위해 남부 순환로를 타고

생체 탁구클럽으로 향하였죠 ㅎㅎㅎ

드디어 도착 아이거 추자 어따해 이걱정 하지 마십시오 ㅋㅋㅋㅋ

주차 할공간 충분하고요 주차장은 따로 크게 있는데 아니고 주위 도로변 충분한 공간이 있더라고요

젤 맘에 드는건 강남처럼 아주 비열한 서민들 돈 갈가먹는 무인 주차 감시 카메라가 단한데도 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이점 아주 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎㅎ

드디어 주차를 하고 도착 지하 1층이더군요 도착하자마자 이야 !!!!!! 공간 상당히 넓습니다 ....

탁구대 아주 훌륭합니다....마롱과 판젠동이 세탁결승전을 해도 충분할 공간입니다 ㅋㅋㅋ

인테리어도 아주 아늑하고 훌륭합니다....마치 따사한 봄햇살이 느껴진다라고 할가요 ㅋㅋㅋㅋ

주변환경도 아주 예술입니다..열심히 운동하고 땀흘리고 나서 야 맥주 한잔라러 가자...

탁구장을 두리번 거립니다 갈데가 없으면 이거 기분 완전 상하죠 ㅋㅋㅋㅋ

생체탁구클럽 주변은 먹거리로 가득합니다 호프집도 있고 고기집 설렁탕 먹거리는 아주 득실 득실 하더군요 ㅋㅋㅋ

드디어 토요리그 시작 ㅋㅋㅋ 조명 아주 좋습니다 공이 잘보입니다 ㅎㅎㅎ 어둡거나 지하라서 칙칙한 그런거

장담하는데 단 1프로도 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ 진행도 매끄럽게 아주 훌륭하더라고요 ㅎㅎ

8강까지 승승장구 야이거 좋은 탁구장에서 치니깐 이거 잘되네 저만에 착각이었을가요 ㅠ

8강전에서 맞다이로 2대0이기고 있고 3세트도 8대2로 이기고 있었죠 ...순간 상대방한텐 매우 죄송합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내 상대가 안되고만 앗싸 4강 무난히 가고 결승도 가겠다 순간 아주 거만한 생각을 했습니다...

상대방에 백드라이브가 연속 2번 들어오고 8대4 에이 어쩌다 2개 들어왔지...이제 더이상 잘들어올리가 없어

이런 아주 거만한생각에 하늘이 분노했을가요 ㅠㅠ 그때부터 상대방에 백드라이브 화드라이브가 거짓말 안하고

미스없이 다들어 오더라고요...결국 16대 14로 3세트를 내준후 나머지 세트까지 상대방 백드라이브에 여지없이

무너지는 바랑에 4강에 실패했습니다...역시 사람은 거만하면 안됩니다....

사실 상대방도 신기합니다 저랑 2세트 3세트 중반까진 백드라이브 걸면 다미스하더니

그후부턴 미스하나도 없이 다들어 온다는게 이게 뭡니까 ㅎㅎㅎ 펜홀더 라켓을 집어 던지고 싶더라고요

펜홀더 는 백드라이브는 사실상 못하잖아요......

8강에서 막을 내린 생체탁구 클럽 토요리그 결국 입상은 못했지만 개인적으로

아주 만족했고 정말 탁구 치기 딱좋은 그런 탁구장이란걸 몸소 느끼고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

다음주엔 전국 오픈 1부들이 대거 참가한다고 하니 다음주에도 시간되면 꼭가볼려고 합니다 ㅎㅎㅎ

회원님들 도 시간되시면 꼭한번 방문해 보십이요 ㅎㅎㅎㅎ 탁구치기 아주 훌륭한 탁구장입니다

이런 탁구장이 생긴게 생활체육 인들에겐 정말 기쁨이고 탁구 인구가 늘어나는 계기가 되리라는걸 확신합니다

생체탁구클럽 10점만점에 과감히 10점만점 주고 갑니다...ㅎㅎㅎ 거만한 제자신을 돌아보게 해준 아주 훌륭한 토요리그 탁구장이었

었습니다....^^ 

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

즐퐁님의 댓글

no_profile 즐퐁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재미있게 읽었습니다 ^^

오픈탁구님의 댓글

no_profile 오픈탁구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 경험담 잘 읽어습니다.
교훈 : 겸손하게 탁구치자 ^^

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선 생체탁구클럽의 오픈을 진심으로 축하를 드립니다,,,
근데, 생체 탁구클럽이 어디에 생겼는지요?!
남부순환도로라 하실걸 보니 수도권인것 같은데
정확히 어디인지를 알려주시면 감사하겟습니다,,,,

머터리님의 댓글의 댓글

no_profile 머터리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서울 강서구 방화동이요 ㅎㅎㅎ 시간되면 가보세요 ㅎㅎㅎㅎ

정다운님의 댓글의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵!
넘 감사합니다,,,,,
시간내서 가 볼께요!

ehd님의 댓글

no_profile ehd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부럽습니다. 기회가 되면 저도 꼭 한번 운동하러 가고 싶습니다.

바리테스님의 댓글

no_profile 바리테스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본문에 "ㅋㅋㅋㅋ"와 "ㅎㅎㅎㅎ"를 너무 많이 사용하시는 군요. 내용과 상관없이 거부감이 좀 있네요.
좀 줄여보시는 건 어떨까요?

Total 25,375건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
공지 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 87575 16 0 01-08
25374 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 154 0 0 05-19
25373 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 42 0 0 05-17
25372 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 60 0 0 05-15
25371 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 187 1 0 05-14
25370 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 464 0 0 05-14
25369 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 112 0 0 05-12
25368 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 110 0 0 05-06
25367 no_profile 근디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 114 0 0 05-04
25366 no_profile 진숳ㅎ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 88 0 0 05-04
25365 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 92 1 0 05-01
25364 no_profile 다리로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221 0 0 04-30
25363 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 265 1 0 04-29
25362 no_profile 제탁소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 296 0 0 04-28
25361 no_profile wogus2024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 942 0 0 04-27
25360 no_profile 민교 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1117 0 0 04-24
25359 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 289 1 0 04-18
25358 no_profile 라리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 737 1 0 04-14
25357 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 553 1 1 04-11
25356 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 480 2 3 04-10
25355 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 206 1 0 04-08
25354 no_profile 소리나라유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 201 0 0 04-05
25353 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 224 0 0 03-31
25352 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 261 0 0 03-31
25351 no_profile 오늘 아침 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 491 0 0 03-30
25350 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 271 0 0 03-30
25349 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 340 0 0 03-28
25348 no_profile fonjy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 602 0 0 03-26
25347 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 264 0 0 03-26
25346 no_profile 정수호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 231 0 0 03-22
25345 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 193 0 0 03-22
25344 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 199 0 0 03-19
25343 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 246 0 0 03-18
25342 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 183 0 0 03-13
25341 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 370 0 0 03-10
25340 no_profile 제탁소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 243 1 0 03-10
25339 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 257 0 0 03-04
25338 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 196 0 0 03-01
25337 no_profile 쉬리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 334 1 0 02-25
25336 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 292 0 0 02-22
25335 no_profile 고유니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 311 1 0 02-16
25334 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 402 1 0 02-14
25333 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 363 1 0 02-10
25332 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 296 0 0 02-03
25331 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 373 0 1 01-28
25330 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 255 0 0 01-27
25329 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 390 0 0 01-22
25328 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 214 0 0 01-21
25327 no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 240 0 0 01-20
25326 no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 749 2 2 01-16

검색