본문 바로가기 주메뉴 바로가기

저희 집 장난꾸러기 고양이 찾아보세요~

페이지 정보

본문

저희 집 고양이 소개합니다. 이름은 GOKU 고쿠 (손오공의 일본식 발음)

탁구 좀 칠려하면 꼭 이렇게 탁구대 위에 올라와서 방해합니다. 

그러다 탁구공에 한 대 맞으면 바로 내려가긴 합니다. ^^

저는 고양이하면 질색하던 사람인데 현재는 Cat person이 되어버렸습니다. 

키우다 보니 정말 귀엽고 재미있네요~~

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

고려님의 댓글

no_profile 고려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리턴보드 좋은아이디어이십니다^^

GBang님의 댓글의 댓글

no_profile GBang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 감사합니다. 상회전으로 보내면 하회전이 걸려서 돌아오기 때문에 하회전 탑스핀 연습하기는 좋은데 원하는 만큼의 강한 하회전이 걸리지는 않네요.

명수사관님의 댓글

no_profile 명수사관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 봤습니다
고양이 예쁘네요

GBang님의 댓글의 댓글

no_profile GBang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 이쁘지요^^

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 리턴보드 잘 보고 갑니다,,,
고양이는 더욱 멋지군요!

강청수님의 댓글

no_profile 강청수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리턴 보드 좋은 아이디어 입니다.
고양이가 귀엽군요 ~~~

hok59님의 댓글

no_profile hok59 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ...ㄳ