본문 바로가기 주메뉴 바로가기

이 책 구할수 있을까요?

페이지 정보

본문

우연히 네이버에서 검색했더니 나오더라구요~~고고탁 사이트가 링크 되어 있는데 깨져서 연결이 안되네요~~이 책 구할수 있을까요? 내용이 궁금합니다

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아!
이책이라면 ,,,,,,,
이 고고탁에서 탁구에 대한 연재소설로 왕성하게 활동하시던 강벽님께서 책을 내셨나 보군요!
책으로는 과연 내용이 어떨지 자못 궁금하군요!
강벽님의 책 내심을 진심으로 축하드리며 암쪼록 마니 마니 팔려서 대박 나시기를 바랍니다,,,,,,

행복동행74님의 댓글

no_profile 행복동행74 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강벽님 5부탈출 게시판 연재 글 모음 같은데 다른 내용 추가가 있나 궁금해요~~

hok59님의 댓글

no_profile hok59 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기서는 볼수없나요..ㅋㅋ

한사람님의 댓글

no_profile 한사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걍벽님의 출간을 축하드립니다.

우리서로님의 댓글

no_profile 우리서로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

책 내용 추천합니다

Total 2건 1 페이지
  • RSS

검색