본문 바로가기 주메뉴 바로가기

오준성의 이변이 끝났지만

페이지 정보

본문

아쉽게도 동영상을 보고싶은데 동영상을 못찾겠네요

인기종목이라면 중계라도했을텐데...

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

고고탁님의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 조대성이 남아있어요.
끝이 아닙니다.

시냇가님의 댓글

no_profile 시냇가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

준성이 게임영상 보고싶은데, 어디 없을까요?

고고탁님의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 게임 구할수 있어도 구해서는 안될 것 같습니다.
상대방 선수가 마음이 무척 아플 것 같습니다.
그리고 내가 직접 준성이 치는 것 봤는데 아직 실업 선수들을 이길만한 실력은 아닙니다.
너무 띄우다가 잘크는 아이 배릴까 싶기도 하고요.
승부라는게 항시 변덕이 죽끓듯 하는것이니까요.
그러려니 하세요.

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이변이 끝났나 보군요!
그러나 넘 잘햇습니다,,,

꿈사랑님의 댓글

no_profile 꿈사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고고탁님 좋은 말씀하셨네요  한국 탁구가 유망주 너무 띄우지 말고 채직질할 때라고 생각합니다~~

청석님의 댓글

no_profile 청석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오준성 동영상 좀 보고싶은데요 어디서?

고고탁님의 댓글의 댓글

국내경기동영상 게시판에서 이호준하고 경기보시면 되겟네요.
둘이는 초딩 랭킹 1위 2위 합니다.
라이벌이라고 볼 수 있죠.

시냇가님의 댓글의 댓글

no_profile 시냇가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동문초 이호윤군 과의 경기 말씀 이시죠? !!
이 경기 참 인상 깊게 봤습니다.
준성군 게임 스타일이 아빠를 많이 닮았습니다.
이대로 잘 성장하면 오상은 3.0 버젼이 될 것 같습니다.

고고탁님의 댓글의 댓글

아항. 이제 확실히 기억했습니다.

오늘 아침님의 댓글

no_profile 오늘 아침 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 기대주 들이 많이 나오는것 같아서 기분은 좋네요.

한사람님의 댓글

no_profile 한사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새싹이 잘 자라도록 응원하며 지켜보겠습니다.

hok59님의 댓글

no_profile hok59 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도, 응원합니다..

Total 5건 1 페이지
  • RSS

검색