본문 바로가기 주메뉴 바로가기

독일과의 4강전 시작했습니다.

페이지 정보

본문

1번이 이상수랑 프란체스카네요. 보고들 계시죠? 현재 1대 1입니다.

이상수 선수가 가 꼭 잡아야 할텐데요. 

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고고탁님의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이길 것 같습니다.
닥공다운 스타일이 나오네요.
잘하네요.

회한님의 댓글

no_profile 회한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2:1 만들긴 했네요. 과연 어찌될지.

벤치 멤버들과 김택수 감독과의 대화 듣는 것도 재밌네요.

안토시안님의 댓글

no_profile 안토시안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫게임 이겼습니다. 닥공의 진수를 보여줍니다^^

회한님의 댓글

no_profile 회한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이겼네요. 나이스.

프란치스카가 상당히 소심했네요. 몸도 이상수 선수가 더 빨리 풀린 듯 하고.
역시 초반에 좀 놓치더라도 공격을 많이 하는게 낫죠.

안토시안님의 댓글

no_profile 안토시안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정영식 선수와 티모볼 선수의 게임이 정말 기대됩니다. 정영식 선수가 티보몰을 상대로 어떤 모습을 보여줄까요?

회한님의 댓글

근데 번역하시는 여성분 영어 너무 이상한데요.
공격적으로란 단어를 위해 어택티브? 란 있지도 않은 단어를 쓰셨는데
차라리 어그레시브라고 하셨더라면 좋았을거 같은데 말이죠.

안토시안님의 댓글의 댓글

맞아요. 저번에 했던 사람도 이상하게 말하던데 이번에도 별로네요.

아직은초보님의 댓글

no_profile 아직은초보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

학 정영식 티모볼 1:1 이네요... 음 제가 탁구 경기를 본다고 이시간까지 보게 될줄은..^^

즐거운 주말 되세요..!!!

안토시안님의 댓글

1: 1입니다. 정영식 백전노장 티모볼을 상대로 정말 잘 싸우고 있네요.

회한님의 댓글

재밌네요. 작전 수행력이나 머리 돌아가는건 확실히 티모볼이 빠른거 같은데(아무래도 경험치가 높다보니)
정영식 선수가 고집스럽게 밀어붙이네요.

고고탁님의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매치 스코아 1 대 1입니다.
정영식이 티모볼한테 졌네요.
자 이제는 장우진한테 기대해봅시다.

안토시안님의 댓글

티모볼 제가 좋아하는 선수이고 저도 티모볼 스타일인데 오늘은 너~~무 얄밉게 잘 하네요.

안토시안님의 댓글

장우진이 옵차로프를 상대로 얼마나 해줄 수 있을까요?

고고탁님의 댓글

장우진이가 이기면 우리가 이기고 지면 우리가 집니다.
장우진 이겨야 한다.
현재 1 대 0으로 이기고 있는데 장우진이 리시브를 잘하고
옵차로프가 장우진 서비스를 탑니다.

쑤나미님의 댓글

no_profile 쑤나미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장우진이 잘하고있네요 ~

중펜쉬신님의 댓글

no_profile 중펜쉬신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 장우진이 2세트도 잡을려고 합니다. 폰핸드가 예술이네요 이거 일내겠는데요

안토시안님의 댓글

장우진 5대 5에서 랠리는 정말 환상입니다!

바람불이님의 댓글

no_profile 바람불이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장우진 짱!!!
결승 진출 한다면 장우진 수훈갑~~

안토시안님의 댓글

장우진 대박!!!!! 잠이 확 깹니다^^

아직은초보님의 댓글

no_profile 아직은초보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나이스 장우진 !!! 옵차로프를 잡았네요... 음 별거 아니군요 독일 선수는..^^
{이모티콘:onion-051.gif:50}

중펜쉬신님의 댓글

no_profile 중펜쉬신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 장우진이 대어를 잡았어요

까만밤님의 댓글

no_profile 까만밤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3대0 으로 이겨버리네요

중펜쉬신님의 댓글

좀 평소보다 옵차로프가 컨디션이 안 좋아보였기는 했는데 장우진선수가 너무 잘했네요

안토시안님의 댓글

1:0으로 앞섭니다. 이상수선수.. 너무 잘하고 있네요. {이모티콘:onion-136.gif:50}

쑤나미님의 댓글

no_profile 쑤나미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해설자의 설레발좀 안쳤으면 좋겠네요 ㅜㅜ

안토시안님의 댓글

2:1입니다.  한구 한구  멋진 플레이가 이어지고 있네요.

아직은초보님의 댓글

음 티모볼도 옵차로프도 한국 선수들한티 쩔쩔 매는군요...^^{이모티콘:onion-101.gif:50}

안토시안님의 댓글

허탈해서 글이 안 써지네요.  너무나 아쉬운 4단식이었습니다.

중펜쉬신님의 댓글

아 서브미스가 너무 아쉽네요

안토시안님의 댓글

정영식 선수가 꼭 이겨주기를 바래봅니다.

까목이님의 댓글

no_profile 까목이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이상수 선수  많이  좋아진것같은데 아직도 맨탈부분과
순간순간 머리를 써서 패튼을 바꿔줘야 되는데
참 답답하네요 오상은 해설자 말대로 써브짧게 주고
첫포핸드 공격 방향만 바꿨으도 충분이 이길수있는게임이었는데
아깝네요  장우진선수가 두게임을 치게하는게
앞으로는 나을것같네요 탁구의 특성상 코치가 있는데
다른 코치가 조언을 하는게 힘들지만 다른조언도
코치도 해설자나 그런 조언듣고 이야기해줘야됩니다
정영식선수컨디션이 별로 안좋아 보입니다
머리좋은 선수니 잘 풀어나갈거라 믿습니다

안토시안님의 댓글

너무나 아쉽네요. 마지막 한 고비를 못 넘었습니다. 그래도 멋진 게임해준 우리 선수들...자랑스럽습니다.

센죠님의 댓글

no_profile 센죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

8:4에서 잡히네요 ㅜㅜ작전타임 하나 없던게 크네요 ㅜ

펜홀드셰이크님의 댓글

no_profile 펜홀드셰이크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정영식 선수가 어제 일본전에서 모든 것을 쏟아냈는지 오늘은 상태가 별로네요.. 아쉽습니다.

글렌피딕님의 댓글

no_profile 글렌피딕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옵차르프가 부상중이긴 했지만 장우진 선수 압도적으로 잘했습니다. 일본과의 경기에서는 정영식 선수가 인상적이었는데 오늘은 장우진이 잘하네요.

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 밤 늦게 까지 시청하며 응원했지만 안타깝게 3:2로 패하고 말앗습니다,
저도 정우진선수 이상수선수의 선전에 동감이고 정영식선수만 한번만이라도 이겼으면 결승진출인데 넘 안타깝습니다.

Total 24건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록