본문 바로가기 주메뉴 바로가기

[탁구장에서의 공감영상_3]탁장꽁트:탁구장에서 생기는 유형별 모습

페이지 정보

본문

탁구장에서 흔히 볼 수 있는 눈에 뛰는유형들....교수님형,수다쟁이형,착각쟁이형

생각나시는 유형이 있으시다면 댓글로 남겨주시면 참고 하겠습니다. 

재밌게 감상하시고 좋아요♥ 로 격려를 구독▶으로 성원해 주세요~

즐탁 건탁과 함께 편안하고 흥겨운 주말 되세요~~

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

강청수님의 댓글

no_profile 강청수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 ~~ 유형이 여러가지가 있네요 ㅎㅎ

탁존님의 댓글의 댓글

no_profile 탁존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천태만상 생각나시는 유형있으시다면
추천해 주세요
감사합니다~

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요!
탁구장에서는 참으로 여러가지 일들이 생깁니다.
위에 열거하신 유형들 말고도 참으로 많은 유형들이 있지요!
좋은 영상들 잘 보고 갑니다.

탁존님의 댓글의 댓글

no_profile 탁존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 많은 유형들 계속해서 올리겠습니다
재밌게 봐 주세요. 감사합니다~~

탁존님의 댓글의 댓글

'정확히쳐'야 하는데 교수형들이 자꾸 망가뜨려요
가르쳐 주는데 거절할 수도 없고...ㅋㅋ

홍책님의 댓글

no_profile 홍책 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 유형도 있습니다.
자신이 실수로 실점하면...에잇 병~신!이러면서 자학하는 사람 유형도 추가 부탁합니다.

탁존님의 댓글의 댓글

혼자 궁시렁 궁시렁 하시는 분..ㅎㅎ
참고 하도록 하겠습니다.감사합니다

Total 4건 1 페이지
  • RSS

검색