본문 바로가기 주메뉴 바로가기

다이어트 핏퐁

페이지 정보

본문

페이스북을 보다가 우연히 재미있는 영상을 보게 되어서 유튜브에서 찾아 올립니다. ㅋㅋ 요즘 이런 제품도 나오네요~ 

그냥 탁구장 가서 레슨 받고 탁구 치는게 더 재미있을 것 같습니다. ㅎㅎ

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ,,,
이런 탁구운동기구도 있군요!
참 으로 신기하고 잼 있겠네요!
좋은 영상 잘 보고 갑니다.

강청수님의 댓글

no_profile 강청수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

순발력을 기르는 데도 도움이 되겠네요

푸더러님의 댓글

no_profile 푸더러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잼있겠네요 ㅎㅎ

탁구천재...님의 댓글

no_profile 탁구천재... 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 보고 갑니다..........

Total 4건 1 페이지
  • RSS

검색