본문 바로가기 주메뉴 바로가기

틱구치면서 근육통,척추허리, 어깨 통증이 심하신 분 손드세요.

페이지 정보

본문

거두절미하고 기분도 꿀꿀한데 

틱구치면서 근육통,척추허리, 어깨 통증이 심하신 분 손드세요. 

아래 통증 연고를 선물로 보내드리겠습니다.

단 선정은 심하게 아프신 순서데로 선별해서 보내드리고요.

택배비는 본인 부담입니다.

효능은 믿을만 합니다. 

독약아니니 걱정마시고 진짜 아프신 분들만 손드세요.

10명까지 보내드리겠습니다.

손들어 아니 댓글로 자신이 받어야만 하는 이유를 적어주세요.

탁구러버 표면을 복원시켜서 회전력을 살리는 영양제

추천4 비추천0

댓글목록

profile_image

칼잡이 夢海님의 댓글

no_profile 칼잡이 夢海 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말로 효과가 있나요? 1빠로 손 듭니다.^^
허리는 지병이고 수비수라 라켓이 무겁고 엘보우로 오래 고생했는데, 요즘은 오른쪽 어깨와 뒷목이 너무 많이 아푸네요.^^

고고탁님의 댓글의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

효과 있고요.
1빠라서 선정되었습니다. 딩동댕.

칼잡이 夢海님의 댓글의 댓글

no_profile 칼잡이 夢海 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호! 오면 바로 떡칠을 해보겠습니다.^^

정다운님의 댓글

no_profile 정다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이구!
저의 생명의 은인이 나타나셨습니다.
저 역시도 온몸이 부상병동이고 절실히 필요한데
저도 구원의 손길을 뻗어 봅니다.
주로 제목에서 말씀하신 곳들이 특히 더욱 심합니다요!
탁구뿐만이 아니라 일상 생활에서도 치명적이 랍니다.

하민파파님의 댓글

no_profile 하민파파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 약품 나눠 주시니 감사합니다.
허리가 욱신거리며, 어깨는 늘 파스와 함께.. 무릎은 늘 보호대를 하는 통증이 있네요...
저도 손들어 봅니다.

구름에 달가듯님의 댓글

no_profile 구름에 달가듯 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 님 들은 손이라도 들지요~~, 전 어깨가 아작나서 손을 못 들어요...
그래서 손가락으로 손을 대신 합니다,
ㅎㅎㅎ 농담이고요,
저도 아픈 곳 몇 군데 있긴 하지만
더 아픈 님들이 많은 듯하여 양보 합니다,
날 더운데 잠깐이나마 살짝 웃을 수 있었길 희망 합니다.

청주상각님의 댓글

no_profile 청주상각 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저요! 저 증거도 있어요. 얼마전에 탁구치다가 허리인대 다쳤다고 글 올린 사람이 접니다. 저요. ㅠ

haru님의 댓글

no_profile haru 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무릎 관절이 바늘로 찌르듯 통증이 옵니다..
저도 손 들어 볼랍니다..

lovepingpong님의 댓글

no_profile lovepingpong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도요
저번에 드라이브걸다가  오른쪽 허리가 아파서 일주일 지나 관찬아서 어제 다시 한게임 햇는데 그자리가 다시 통증이 오네요
요가도 해보고 파스도 붙여도 소용업네요
매달리는 심정으로  님께 요청하오니
구매라도 하려고요^^

한방보다연결님의 댓글

no_profile 한방보다연결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저요. 어깨 통증으로 탁구 석달째 못 치고 있어요 ㅠ

조집사님의 댓글

no_profile 조집사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최근 탁구 감이 올라 열심히 치고 있었는데 며칠전에오른쪽 팔꿈치가 아파서 병원 가보니 근육섬유가 끊어졌다고 하네요. 주사 맞고 왔습니다. 안그래도 무릎인대도 아픈 것 같아 무릅보호대를 차고 하는데 팔꿈치도 이러니 고민이 많습니다. 제일 좋은 몸무게보다 12kg 정도 더 나간 상태에서 몸무게 줄여보려고 탁구 열심히 치고 있었는데 몸무게가 오히려 무리가 가나보네요. 의사 선생님은 무게를 줄이고 당분간 쉬는게 좋겠다고 하시고 저도 쉬고 있지만 그렇다고 감각운동인 탁구를 너무 오래 쉬는 건 좀 별로네요. 고민 중이었는데 이런 글을 보니 일단 손들어 보겠습니다. 감사합니다^^

Ps: 써보고 보니 더 필요하신 분들이 쓰시는게 좋겠습니다. 저는 병원치료도 받고 있는 중이고 나름 약도 쓰는 중이라 너무 중첩되지 않는게 좋겠군요. 아무튼 좋은 기회를 나누시는 고고탁님 감사합니다.

깜생님의 댓글

no_profile 깜생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오른쪽 허리부분이 상당히 아픔니다

선릉님의 댓글

no_profile 선릉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 신청합니다.
오른손목 왼무릎 오른쪽 어깨 오른쪽 허벅지
탁구칠때마다 병실 탁구 소리  조금 적게 들을수 있을거 같네요~^^

한아람님의 댓글

no_profile 한아람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 어깨가 아팠는데 써볼수 있었으면 합니다!

hok59님의 댓글

no_profile hok59 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어깨 통증으로 한달넘게 쉬고있네요...
침도 맞았지만,, 회복이 안되네요...
한번 기회를 주시면 치료차 사용해서 후기 올려드릴께요...ㅠㅠ..

solomon님의 댓글

no_profile solomon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탁구치가보니 가장많이 듣는소리가 어깨에 ㅚㅁ빼라는 소리네요 레슨시에는 힘을빼고 치는듯한데 염습게임이나 시합만하면 힘이들어가 통증이 심합니다 고질병이네요 엘보도 오고요 통증의학과에 돈투자 많이했습니다만 여전히 아픕니다 이 약이 효과가 있다면 천군만마이네요 추천부탁드립니다

양드라이브님의 댓글

no_profile 양드라이브 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

손목통증에 조금 고통스럽지만 즐탁으로 이겨내고있는데 주시면 감사히 잘 쓰겠습니다~~~ㅎ
010-3862-0432

은하철님의 댓글

no_profile 은하철 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 전방전위 입니다
첨엔 그냥 허리가 아픈줄 알았고
루프나 드라이브 구사할때 들어올리듯이 쳐서
그게 조금 영향은 준듯합니다
출근할때 지하철 까지 15분 정도 걸어야하는데 2년전쯤부터 넘 아파서 중간에 한두번씩 쭈그려
앉아 쉬면 다리에 피가 통하듯하며 시원합니다 일이분만에도
협착도 있는거죠
5개월 전부터 헬스장에서 하체운동만 그리고 거꾸리 합니다
많이 좋와 졌어요 출근할때 한번 잠시 쉬거나 다이렉트 가능할 정도
수술을 하게 될지도 모르지만 일단 끝까지 해보려 합니다
근데 찬 이살한건 탁구 칠땐 안아파요 ㅎㅎ
치고난 다음날 아침 뒤쪽으로 저리고 엉치도 아프고 하죠
저한테 주심 아플때 감사히 잘 쓰겠습니다
행복하십시오^^

Grrr...님의 댓글

no_profile Grrr... 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아까비.  제가 무릎수술하기전에 이런 이벤트를 해 주셨으면...  지금은 수술받고 훨훨 날아다닙니다.  다른 아프신분들이 빨리 나았으면 좋겠네요.

멋진오관님의 댓글

no_profile 멋진오관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 무료나눔에 귀감이되고 감사를 드립니다.
저는 긴 변명 안 하겠습니다. 드라이브를 즐겨 치다보니 어깨 통증이 심해 통증 주사를 자주 맞는 편입니다. 자세가 안 좋고 무리하게 힘으로 치다보니 목, 허리, 어깨가 무리가 생기는 것 같습니다. 가능하면 부탁 드리겠습니다. 오늘도 즐탁하세요.

운광님의 댓글

no_profile 운광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고고탁님 저는 아프지만 약이 일반의약품, 처방의약품 어느것 입니까? 알려주시면 감사하겠습니다.

우리서로님의 댓글

no_profile 우리서로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 어깨와 무릅 인대등이 좋지않아 고생중 입니다
지원해 주시면 감사 하겠습니다

운탁구님의 댓글

no_profile 운탁구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바르는 파스와 붙이는 파스  그리고  가끔  한의원  침  단골  손님된지  오래고요..어깨가  안좋아요...독일제  파스도  써보는데  쉬는게  약이라네요..근데  이거는  판매  제품이  아닌가요??/  구입처를  알려주세요...안주실꺼면???ㅎㅎㅎㅎ

갈매기의꿈님의 댓글

no_profile 갈매기의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 늦어서 10명 안에 들지는 모르겠습니다만.. 손 들께요~
6학년 넘으면서 어깨통증과 팔꿈치, 하완근육, 그리고 무릎까지 통증에 시달립니다.
현재 1주일에 1번 탁구 치면서 나머지는 쉬어주고 있는데 너무 답답하죠.
1주일에 두세번이라도 탁장에서 운동할 수 있으면 정말 좋겠습니다.

바람불이님의 댓글

no_profile 바람불이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 등이 아픈데요
고질병입니다.

higgs님의 댓글

no_profile higgs 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확실히 탁구는 몸에 안 좋아..

고고탁님의 댓글

no_profile 고고탁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선정해서 월요일날 발송하겠습니다.
이미 주위에 사용을 의뢰했는데요. 저는 마우스 때문에 오른손 손목이 안좋아서 사용해봤는데요.
효능이 꽤 좋네요.
또 사용해본 분들이 효과 있다고 이구동성으로 말합니다...^^
꽤 좋은 의약품이네요.
이건 박찬호크림하고 다른 점이 화장품으로 등록된게 아니라 의약외품으로 등록이 되어 있다고 합니다.
시합전에 바르고 시합하시면 효과가 있다고 하네요.

칼잡이 夢海님의 댓글의 댓글

아하! 그렇군요. 택배비는 톡으로 계좌번호 주시면 입금해드릴께요.

마롱스타일님의 댓글

no_profile 마롱스타일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 아프신분들이 이렇게나 많다니...
저는 아픈 축에도 못끼네요
다들 얼른 회복하셔서 즐탁하시길....^^;;

Total 25,362건 1 페이지
  • RSS
자유게시판 목록